Très déçus par notre séjour - ne tient pas ses promessesNous avons choisi Sandaya Les Alicourts p
Très déçus par notre séjour - ne tiens pas ses promesses Nous avons choisi Sandaya Les Alicourts principalement pour sa piscine chauffée, comme clairement annoncé dans la brochure. Grosse désillusion : l'eau était glacée, entre 15 et 20°C, même celle de la piscine pour enfants qui est pourtant totalement en intérieur. Mon fils de 7 ans a dû sortir au bout de 15 minutes, les lèvres bleues. Quand nous avons exprimé notre mécontentement, on nous a parlé de la température extérieure... Une excuse inacceptable quand on sait que la piscine spa, réservée aux adultes et payante, est bien chauffée à 34°C. Autrement dit, on vous promet du confort, mais seulement si vous payez en plus. Une vraie impression qu'on se moque des clients. Le bar était fermé jusqu'à la fin de l'après-midi, aucun service minimum en journée. Quant au logement, aucune fourniture de base en cuisine : pas même du sel, du poivre ou un peu d'huile. On est donc contraints de passer à leur supérette aux prix exorbitants. Nous ne reviendrons pas et déconseillons fortement ce camping à toute famille qui recherche un séjour confortable et conforme aux promesses faites.