Très mauvaise expérience. Nous avons été déçu de notre expérience dans le camping Sandaya les Alico
Très mauvaise expérience.
Nous avons été déçu de notre expérience dans le camping Sandaya les Alicourts
Nous avions réservé pour un weekend.
Lors de notre arrivés, cela a commencé avec le logement : Problèmes d?odeur, pas nettoyé, le réfrigérateur pas dégivré et glacé sur la paroi arrière et de multiple taches de rouille.
Ensuite les chambres, pleines d?humidité, les rideaux datant de nombreuses années, présentaient des taches de moisissures, l?alèse du lit été sale.
Ensuite a notre arrivé le vendredi soir, nous souhaitions manger au SNACK du camping qui ferme NORMALEMENT a 21h30, nous y sommes présentés a 20h40 et n?avons pas été servis car la personne nous dit que le ménage est fait et donc qu?il est impossible de nous servir.
Samedi soir rebelote, pas de marchandise du coup rien à nous proposer.
Et pour finir le dimanche, nous devons rendre le logement pour 10h, l?accueil nous dit que nous pouvons profiter du camping le dimanche après-midi, à 12h30 nous retournons au snack qui ferme devant nous car encore un problème de marchandise ,nous sommes avec nos enfants en bas âges, nous demandons au cuisinier si il peut nous cuire a la friteuses des nuggets en vente dans le petit magasin, ils refusent notre demande (le cuisinier nous répond qu?il n?y a plus rien, en mangeant des frites devant nos enfants affamés),le restaurant qui se trouve à coté est fermé le midi. Du coup nous sommes dans l?obligation de manger un sandwich « triangle » en vente au VIDAL du camping.
J?ai trouvé leurs attitudes inadmissibles, et irrespectueuse, ne cherchant pas de solutions.