Très mauvaise expérience pour un camping 5 étoiles ?? je penses qu?il faudrait vous remettre à niveau car actuellement vous êtes du 3etoiles . Les mobil home sont dans un état catastrophique à notre arrivée le personnel de l?accueil qui ne réponds pas à nos demandes (notamment pour du matériel cassé avant notre arrivée scandaleux) Piscine très peu chauffée on nous a indiqué une restriction budgétaire. La piscine intérieure était trouble car 1 filtre sur 2 fonctionnait. Attention prévoir de l’espèce car la wifi ne marche quasiment pas là-bas donc parfois vous rester des journées sans pouvoir payer en carte bancaire. Laquafun a été retiré fin août donc renseigné vous bien avant. Très peu d’espace gonflable pour les enfants (seulement une petite structure). Renseignez vous sur la température de l’eau au spa car si on vous indique comme nous une eau des bassins des piscines à 31 vous allez clairement avoir froid ! Un réel travail de ravalement est à faire À la piscine enfants il y a un petit côté de pelouse qui est immergé sous l’eau … une eau stagnante depuis je pense le début de la saison ! Je vous invite à réfléchir avant toute réservation ! Le rapport qualité prix ne vaut pas du tout