Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Toller, ruhiger Campingplatz- sehr nah zum Strand und zum Ort
Ich war letztes Jahr schon mit meinem Mann und meinen Kinder da. Es hat uns so gut gefallen, dass ich dieses Jahr mit meinen Eltern und meiner Schwester nochmal da war.
Unser Mobilheim im Premiumviertel war sehr modern, großzügig und gärtnerisch schon gelegen. Auch der Whirlpool auf der Terrasse ist sehr schön. Leider hatten wir einige Schauer und Gewitter dieses Jahr und die Premiumunterkünfte haben zwar einen Holzpergola mit Lamellen zur Verschattung aber keine Möglichkeit eine Folie als Regenschutz darüber zu ziehen. Dies wäre unserer Meinung nach noch zu verbessern, dann könnte man auch bei (warmem) Regen auf der Terrasse sitzen und essen, lesen spielen....
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, einfach über die Düne und man ist da. Auch der kleine Pool ist sehr schön gestaltet und es macht Spaß sich dort aufzuhalten.
Uns gefiel die Ruhe und die Lage nah am Meer aber auch nah zum hübschen Ort le Bois-Plage en Re.
Ich würde diesen Campingplatz immer weiter empfehlen.