Lire tous les avis Camping Sandaya Les Mathes Camping Sandaya Les Mathes

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour au camping les Mathes

Expérience en demi-teinte, dernière semaine d'août 2024, pour nous, déjà le premier jour, obligés d'attendre presque deux heures de plus pour obtenir notre logement, car il n'était pas prêt. Mobil home manquant un peu de propreté, notamment sous les lits et les sanitaires et la douche (quand il reste des polis des anciens locataires pas terribles), fenêtre qui ne ferme pas à notre arrivée, chasse d'eau qui fuit durant tout le séjour, obligé de jouer avec, pour éviter qu'elle fuit. Ils vous vendent qu'il y a un bar snack dans le camping : le problème, plus d'ingrédients pour faire certaines pizzas pendant une semaine, pas de réapprovisionnement. En discutant avec d'autres vacanciers, la même chose pour certaines boissons et certains plats, mais elles depuis quinze jours. Et le top, c'est quand ils mettent une personne de l'hébergement pour servir au bar. Je vous laisse imaginer le résultat des cocktails… Imaginez bien la gêne du personnel qui est désolé à chaque commande. Heureusement que le personnel du snack bar est vraiment sympa comme l'équipe d'animation, vraiment au top top. Je pense que le camping Les Mathes est la 5ᵉ roue du carrosse et que tout est injecté dans le camping L'estanquet. Mais que fait la direction ??? Les points positifs : la piscine intérieure est vraiment très pratique, surtout avec des enfants. La propriété extérieure du camping, rien à dire.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Cet avis intitulé « Séjour au camping les Mathes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus