Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.
Super camping, bungalow parfait et équipe au top. Seul bémol qui est aussi un avantage pour la tranquillité, les voitures n?ont pas d?accès ni pour le chargement ni pour le déchargement
Mobil-home reçu propre et bonne état,le personnel Lola et joshua très aimable et sympathique ainsi que Philippe qui est toujours disponible et très aimable et efficace.camping calme ras.
Séjour agréable, mobilhome spacieux, personnels réactifs et sympathiques
Très déçu cette année par notre location à sandaya.
Tout d
Comme évoqué à la réception, il y avait certainement moyen d
Très bon séjour au niveau de l hébergement et du super accueil de la part de Lola et Joshua.
Par contre, un bémol au niveau de l animation et surtout de la supérette ( 3 choix de cartes postales, rayons vides.....). Vous auriez mieux fait de la fermer.....
Cordialement
Séjour tres complique avec de nombreux dysfonctionnements et manques dans ce camping
C était très bien, nous avons prolongé notre séjour. Personnel a l écoute. Propreté de l hébergement.
Mobilhome très bien. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte. Revoir le service restauration : pas de choix, tres moyen et l
Nous avons eu un problème de logement lors de notre arrivée, qui a été résolu rapidement grâce à monsieur Joshua. Le service d'accueil a su se montrer efficace et compréhensif. De plus, le premier logement n'était pas spécialement propre (présence de toiles d'araignée et poussières) mais le deuxième était relativement bien mieux. Début septembre pas beaucoup d'activité au camping, mais un calme qui fait du bien tout de même. Un stationnement relativement loin du Cottage, dû à une zone piétonne bien présente. Un espace aquatique bien dans les deux campings malgré la traversé de la route pour y accéder: ils sont complémentaires. Malgré un moins bien entretenu, dû à la basse saison? Je pense qu'un week end est plus appréciable qu'un séjour d'une semaine dans ce Sandaya.
Camping très bien juste pour les voitures qui ne sont pas a côté du mobil-home car pour enmener les affaires ainsi que les course ses pas facile car les chariots que vous mettez a disposition trop petit
pas de controle entre deux clients ménage non fait emplacement parking éloigné des mobil hommes