Avis Camping Sandaya Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.

Camping Sandaya Les Mathes

Camping très propre, idéal pour se reposer, personnel tres accueillant et accessible

Par André il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour agréable dans un mobile home bien conçu pour 4 adultes avec des enfants plus difficile je pense mais dans lequel le lave vaisselle était vieillissant.
Une deuxième chambre parentale surtout pour le lit serait le plus.

Par Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping familial.

Camping familial.

Par Corinne il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Bon accueil , par contre je trouve que 18h pour la remide des clés du mobile home est tard ! Pas assez de mobile home adapté au handicap (1) !

Par Sandra il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Déja répondu mobil home trop proche les un des autres trop de bruit des campings voisins mauvaise wifi propreté moyrnne du mobil home

Par Pascale il y a 2 mois

Très bon accueil, à l

Très bon accueil, à l

Par Eric P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Séjour dernière semaine d'août

Le camping est bien c'est juste que le site internet ne m'est pas assez en évidence la correspondance d'un camping Chill. Le snack et le bar sont mieux approvisionnés dans l'autre camping.

Par Mylene il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Agréable, calme, détente en famille. Cadre magnifique, cottage spacieux et propre.

Agréable, calme, détente en famille.
Cadre magnifique, cottage spacieux et propre.

Par Marie-Stéphane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Très beau camping, propre, accueillant. Mobilhome Très fonctionnel (4 personnes, 2sdb etc...)

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping sandaya les mathes

Rien à dire , camping parfait, mobilhomme parfait , personnel top

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Mobile home correct mais pas propre, il n’a pas d’animation, le club enfant ne fais pas d?activité

Mobile home correct mais pas propre, il n?y a pas d?animation, le club enfant ne fais pas d?activité au enfant

Par Soumia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très beau camping, bien aménagé, bon mobil-home. Parfait pour famille avec enfants, pas besoin de s

Très beau camping, bien aménagé, bon mobil-home.
Parfait pour famille avec enfants, pas besoin de se soucier du passage des véhicules.
Nous reviendrons sans hésiter

Par Aurélien il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Bon séjour au camping les Mathes...

Bon séjour au camping les Mathes...

Par Patricia il y a 3 mois

Dans l