| Vendredi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Mathes
Pascal
Super camping, bungalow parfait et équipe au top. Seul bémol qui est aussi un avantage pour la tranquillité, les voitures n?ont pas d?accès ni pour le chargement ni pour le déchargement
Voir plusPhilippe
Mobil-home reçu propre et bonne état,le personnel Lola et joshua très aimable et sympathique ainsi que Philippe qui est toujours disponible et très aimable et efficace.camping calme ras.
Voir plusJackie
Voir plusDidier
Très déçu cette année par notre location à sandaya.
Tout d
Voir plusEric C.
Fabrice
Séjour tres complique avec de nombreux dysfonctionnements et manques dans ce camping
Voir plusDominique
C était très bien, nous avons prolongé notre séjour. Personnel a l écoute. Propreté de l hébergement.
Voir plusEmmanuel
Mobilhome très bien. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte. Revoir le service restauration : pas de choix, tres moyen et l
Voir plusManon
Voir plusThierry
Camping très bien juste pour les voitures qui ne sont pas a côté du mobil-home car pour enmener les affaires ainsi que les course ses pas facile car les chariots que vous mettez a disposition trop pet...
Voir plusLydia
pas de controle entre deux clients ménage non fait emplacement parking éloigné des mobil hommes
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Mathes
Alain
Très bon séjour et bon accueil.
Très bon séjour et bon accueil.
Expérience prouvée le 04/10/2025
Monique
Toujours agréable
Toujours agréable
Expérience prouvée le 30/09/2025
Pascal
Super camping, bungalow parfait et équipé ados. Seul bémol qui est aussi un avantage pour la tranqui
Expérience prouvée le 26/09/2025
Nous regrettons qu
Nous regrettons qu
Expérience prouvée le 22/09/2025
Didier
Très déçu cette année par notre location à sandaya. Tout d
Très déçu cette année par notre location à sandaya.
Tout d
Expérience prouvée le 21/09/2025
Expérience prouvée le 20/09/2025
Eric C.
Très bon séjour au niveau de l hébergement et du super accueil de la part de Lola et Joshua. Par con
Par contre, un bémol au niveau de l animation et surtout de la supérette ( 3 choix de cartes postales, rayons vides.....). Vous auriez mieux fait de la fermer.....
Cordialement
Bon séjour
Bon séjour
Manon
Bon dans l'ensemble
Nous avons eu un problème de logement lors de notre arrivée, qui a été résolu rapidement grâce à monsieur Joshua. Le service d'accueil a su se montrer efficace et compréhensif. De plus, le premier logement n'était pas spécialement propre (présence de toiles d'araignée et poussières) mais le deuxième était relativement bien mieux. Début septembre pas beaucoup d'activité au camping, mais un calme qui fait du bien tout de même. Un stationnement relativement loin du Cottage, dû à une zone piétonne bien présente. Un espace aquatique bien dans les deux campings malgré la traversé de la route pour y accéder: ils sont complémentaires. Malgré un moins bien entretenu, dû à la basse saison? Je pense qu'un week end est plus appréciable qu'un séjour d'une semaine dans ce Sandaya.
Expérience prouvée le 10/09/2025
Thierry
Camping très bien juste pour les voitures qui ne sont pas a côté du mobil-home car pour enmener les affaires ainsi que les course ses pas facile car les chariots que vous mettez a disposition trop petit
Lydia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.