Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.
Super séjour
Nous avons passé un excellent séjour dans l’ensemble. L’endroit est agréable, bien entretenu et idéal pour se reposer. Le cadre invite vraiment à la détente, et nous avons particulièrement apprécié le calme des premiers jours. L’accueil a également été irréprochable : le personnel est très professionnel, souriant, agréable et vraiment à l’écoute. Cela a grandement contribué à la qualité de notre séjour. Petit bémol néanmoins sur les deux derniers jours, malheureusement un peu gâchés par l’arrivée d’une famille néerlandaise très bruyante. Dès 8h du matin (voire parfois plus tôt), les enfants en bas âge couraient dans le mobil-home en poussant des cris, ce qui résonnait fortement et perturbait la tranquillité matinale que nous avions tant appréciée jusque-là. Cela n’enlève rien à la qualité de l’hébergement et au professionnalisme de l’équipe, mais c’est un point à noter pour les futurs visiteurs en quête de calme absolu.