Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Rivages.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Der Stellplatz am Fluss hat uns sehr gut gefallen. Wasseranschlüsse und Strom waren gut zu erreichen. Die Platzgrösse war gut. Leider waren sehr viele Fliegen an unserem Platz was uns sehr gestört hat. Hier sollte über den Einsatz eines Insektizides nachgedacht werden. Die sanitären Einrichtungen im Nebengebäude waren nicht mehr neu aber zufriedenstellend sauber. Das Personal und die Security auf dem Platz war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Trennung des Mülls durch die Campinggäste war unzureichend. Hier sollte deutlicher gemacht werden welcher Müll in welche Tonne gehört. Die Möglichkeit Wäsche zu waschen war gegeben an anderen Campingplätzen sind aber auch grössere Waschmaschinen (grösser 5Kg) mit integrierten Waschmittel verfügbar zu einem gleichen Preis. Das Waschergebnis war aber gut und die Maschinen waren schnell.