Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Rivages.
Mobile au top, par contre nous avions choisis le camping pour sa proximité avec la rivière. A notre arrivée l alerte est donné par l accueil sur la présence potentiel de cyanobacterie ...confirmé par l office de tourisme . Résultat pas de baignade pour notre chien et par nous aussi par precaution. Il serait bon que cela soit indiqué sur votre site Nous avons dîner au restaurant du camping... Plus de 60€ pour deux personnes.un coktail suivie d' une brochette de poulet avec peux de frite et un morceau de salade. Au dessert plus de chantilly qui limite le choix de la carte, le personnel nous propose une coupe de glace mais oublie qu il non plus de chantilly :) . Au final, Bien trop chère pour la qualité et la quantité. Piscine de baignade trop petite 7*25m pour la superficie du camping. Par contre coin zen réservé au adulte et espace aquatique pour les enfants