Lire tous les avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très propre et la proximité immédiate de la plage est un gros avantage. Les animateurs sont très agréables ainsi que l’ensemble du personnel du camping. Piscine assez grande et sur plusieurs niveau pour que chacun y trouve son compte (bébé/enfant, une partie où les ado/adultes ont pieds, grand bain) Cependant il y a peu d’infrastructures sportives (pas de terrain multisports, une table de Ping Pong est posée dans un petit coin à côté du terrain de boules et est impraticable car gravier au sol et emplacement restreint pour une amplitude de mouvement convenable. La table est quasiment sur la route! Très dangereux.) pas de terrain de foot/basket/padel/tennis? les mobile home sont vraiment collés les uns aux autres et cela gêne l’intimité! Impossible d’être sur la terrasse pr déjeuner sans voir les voisins

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Cet avis intitulé « Camping très propre et la proximité immédiate de la plage est un gros avantage. Les animateurs sont » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus