Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr guter Platz, jedoch: Doppelbelegung des vorher reservierten Platzes und keine Möglichkeit, die Treuepunkte (über 2500) irgendwie zu nurtzen! WLAN sollte im Preis inbegriffen sein (oder Treuepunkte sollten für WLAN nutzbar sein).

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Expérience satisfaisante. Accueil, personnel, structures, proximité de la mer . L

Par Luc il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial on s y sent bien. Bonne taille, les employés sont tous adorables.

Camping familial on s y sent bien.
Bonne taille, les employés sont tous adorables.

Par Anne il y a 2 jours

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobilheim in die Jahre gekommen. Sauberkeit steht nicht an oberster Stelle. Verständigung auf Deutsch so gut wie unmöglich.

Par Thomas il y a 2 jours

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Merci !! Le mobilhome était parfait, bien situé, très bien préparé. Je regrette juste que le bar ait été ferm

Le mobilhome était parfait, bien situé, très bien préparé. Le personnel au top disponible, agréable et tres professiol. Je regrette juste que le bar ait été fermé une partie de l'après-midi

Par Sandrine il y a 2 jours

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir sind erst gar nicht angereist, nachdem wir vorher eine Nacht auf ihrem Partnercamping Blue Bayou waren

Par Dirk il y a 2 jours

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Cette année nous avons été souvent dérangé par le bruit des campeurs allemands. Concernant le person

Cette année nous avons été souvent dérangé par le bruit des campeurs allemands.
Concernant le personnel du camping rien à reprocher parfait !

Par James il y a 3 jours
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes déjà venus plusieurs fois au mois de juin aux tamaris c

Nous sommes déjà venus plusieurs fois au mois de juin aux tamaris c

Par Nathalie il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

TRES DECU PAR LE CAMPING. DEGRADATION PAR RAPPORT AUX AUTRES ANNEES (PROBLEME CANALISATION AVEC ODEUR PENDANT 1 SEMAINE). DIRECTRICE ADJOINTE PRESENTE, DIRECTEUR ABSENT AUCUN POTS D

Par Christine il y a 4 jours
Expérience prouvée le 18/06/2025

Prima verblijf gehad

Prima verblijf gehad

Par Daniëlle il y a 5 jours

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir finden den Platz einfach schön. Nach den ersten Startschwierigkeiten vor drei Jahren!

Par Anita il y a 5 jours

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Manche Stellplätze (Nr.130) sind nicht geeignet zum stellen für Wohnmobile. Der Boden einfach eine Baugrube .Kaum Rassen Flächen. Die Bungalows Sin zum Wochenende vermietet für Groß Familien Franzosen aus Nord Afrika. Die benehmen sich entsprechend.

Par Eugen il y a 5 jours

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Parfait ,bon accueil,bonne prestation. Camping propre , piscine , restauration très correcte et soirée animée sympathique

Par Sylvie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/06/2025