Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Par Robert il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Déception : Par rapport à notre petite expérience dans les campings Sandaya, celui-ci nous a déçu. Ménage mal fait, vaisselle mal lavée, pas de gaz à notre arrivée. Le mobilhomme que nous avions réserver sur plan, n'était pas si isolé que ça (rajout d'amplacement devant qui n'était pas sur le plan initial...

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Einverstanden

Einverstanden

Par Bernhard il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Dommages des odeurs de vase avec les étang et le vent venu des terres. Bon restaurant

Par Christian il y a 2 mois

Globalement satisfaits

Globalement satisfaits

Par Suzanne il y a 2 mois

Tout est ok

Tout est ok

Par Pierre il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Télé en plus alors que figurée sur catalogue, chaises hautes en trop mauvais état (rouillées)

Par Daniel il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tout était parfait, mais la piscine annoncée chauffée était très froide !!!

Tout était parfait, mais la piscine annoncée chauffée était très froide !!!

Par Sandrine il y a 2 mois

Sehr entgegenkommend

Sehr entgegenkommend

Par Hildegard il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour, camping très bien placé avec accès direct à la plage et équipe d’animateurs au top.

Par Romuald il y a 2 mois

Une équipe du tonnerre avec à la tête Valentin toujours dispo

Une équipe du tonnerre avec à la tête Valentin toujours dispo

Par Regis il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Schöner Campingplatz, gepflegt und sauber. Freundliches Personal.

Schöner Campingplatz, gepflegt und sauber. Freundliches Personal.

Par Michael il y a 2 mois

Perfekte Lage, sehr schönes Bungalow in sehr gepflegtem Zustand

Par Henning il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Comme les autres années, nous avons passé un excellent séjour aux Tamaris, malgré le temps !

Par Marie D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024