Lire tous les avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ein schön gelegener Campingplatz

Grundsätzlich ein schöner Campingplatz, welcher am Meer gelegen ist. Ein kleiner Laden, welcher alles hat, findet man auf dem Campingplatz. Ansonsten ist das Dorf mit Laden, Bäckerei, feinen Restaurants etc. in 12min. zu Fuss erreichbar. Der Platz bietet auch eine Poolanlage, Unterhaltung und ein Restaurant. Die Zufahrt zu den Stellplätzen innerhalb des Campings ist teilweise kurvig und schmal. Unser Auto und Wohnwagen haben diverse Kratzer davongetragen, da die Hecken in die Wege ragten. Die Toiletten sind leider nicht nach Geschlecht getrennt, was etwas ekelhaft war, vorallem, wenn das WC-Papier fehlte und Weiblein auf den Rand mit Urin sitzen musste. Die Sanitäranlagen müssen zwingend öfters am Tag gereinigt und kontrolliert werden. Zudem trat aus den Sanitärräumlickeiten ein fürchterlicher Gestank hervor.

Par Fabienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Cet avis intitulé « Ein schön gelegener Campingplatz » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus