Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Nous avons séjourné pour la 3eme fois au camping sandaya tamaris durant la première semaine d'aout. Nous avons décidé que nous reviendrons une quatrième fois l'année prochaine avec toute la famille cette fois. Ce camping est parfait. L'accés direct sur une magnifique plage, une piscine chauffée cette année (Quel plus), le camping est très propre et dans un excellent état (sanitaire, restaurant etc). Les serveurs du restaurant sont tous plus aimables les uns que les autres. Les animateurs tous dynamiques et sympathiques (Gros big up cette année à Valentin qui déborde d'énergie et de sympathie et est un excellent animateur), de meme pour la direction qui ne manque pas de saluer régulièrement ses vacanciers, de discuter avec eux mais aussi de mettre le feu (soirée galla incroyable). Lorsque nous sommes venus pour la première fois aux tamaris, nous ne partions pas du tout pour se fidéliser avec un camping, nous avions plutot pour objectif de voyager, mais finalement on s'y sent tellement bien qu'on arrive plus à tester ailleurs. Nous avons hate de partager ce camping avec notre famille l'année prochaine.