Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
vraiment de bonnes vacances
Je viens de séjourner durant dix nuits dans le mobil-home 226 et je tiens à exprimer toute ma satisfaction à l'égard de ce camping. Chaque membre du personnel, du directeur aux animateurs, en passant par les restaurateurs, réceptionnistes, et l'équipe de la supérette, sans oublier le personnel d’entretien, fait preuve d'une amabilité et d'un professionnalisme remarquables. Tous affichent un sourire accueillant et une attitude des plus agréables. Je souhaite accorder une mention spéciale à Rahali de l’équipe d’animation, dont l’enthousiasme et l'énergie ont grandement contribué à rendre notre séjour mémorable. Un salut chaleureux également à Koolaya, dont la danse magique a enchanté ma fille, qui s'amusait à deviner qui se cachait derrière ce personnage mystérieux. Enfin, je ne saurais oublier la disponibilité, le sourire et la gentillesse des serveurs du restaurant, qui ont su rendre chaque repas encore plus plaisant.