Lire tous les avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir haben uns einen Platz für in ca 2 Wochen von noch freien Plätzen aussuchen dürfen! Haben uns dann für einen Platz entschieden. Man hat uns dann aber gesagt, wenn wir den Platz haben möchten ( für 1 Woche ) sollten wir den sofort bezahlt, dann wäre er uns sicher! Wir könnten 3 Tage ( wäre dann aber nicht für die ganze Woche sicher ) oder die ganze Woche bezahlen. Sicherer wäre es ! Aber eine Rückzahlung wäre nicht möglich!
Wir haben sofort bezahlt! Als wir dann ankamen hat ma uns einen anderen Platz zugewiesen! Der von uns ausgesuchte Platz war belegt!
Angeblich hätten man uns den Platz garnicht zum aussuchen lassen können!
War aber nicht so sondern wir haben noch den Plan mit dem eingekreist Platz!
Diese ist sicherlich kein kein Vorgehen für Kunden die sich auf den Urlaub freuen und schon im Vorfeld bezahlen!

Par Norbert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Cet avis intitulé « Wir haben uns einen Platz für in ca 2 Wochen von noch freien Plätzen aussuchen dürfen! Haben uns dan » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.