Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir waren mit 2 kleinen Kindern und einem Hund auf dem Campingplatz. Super kleiner Einkaufsladen mit sehr fairen Preisen. Toller Strand und Pool. Für die Animation waren unsere Kinder zu klein doch war immer etwas los. Essen im Restaurant immer sehr lecker, auch hier die Preise völlig fair. Toiletten waren fast immer schmutzig obschon gereinigt wurde. Hier müsste also noch öfter gereinigt werden. Am Pool brauchte es immer ein Armband, wir waren über 2 Wochen da und wenn es nicht getragen wurde, musste es geholt werden. Wieso es das braucht, wussten wir nicht. Essen & Getränke verboten am Pool selbst kleine Sachen für die Kids, wie ein Biskuit. Vor dem Eingang in den Pool mussten die Schuhe ausgezogen werden und die Platten waren eher dunkel und oft heiss. Pool selber sonst gut da es Bereiche von 0.5m aufwärts hatte. Es gefiel uns sehr und verlängerten den Aufenthalt. Mussten Platz
wechseln und fragten nach spezifischen Platznummern, da Freunde da waren. Ging nicht sei ausgebucht. Einer der angefragten Plätze blieb bis zur Abreise leer und fanden wir schade. Wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen.