Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Client du camping, les vagues depuis un peu plus de 10 ans et à chaque fois je prends les mobilehomes répartis dans différentes zones. Cette année j?avais pris dans la nouvelle zone qui a été construite avec un nouvel accès qui avait été fait pour la plage mais je fut surpris de voir que cet accès n?était pas fermé durant toute la nuit. Ce qui faisait rentrer n?importe qui à n?importe quelle heure, les nuits était bruyante et pas du tout reposante, après m?être plaint au directeur, ils ont enfin décidé de mettre un cadenas pour pouvoir fermer à partir de minuit. Je trouve cela un peu excessif de payer si cher et de ne pas avoir eu le calme que j?espérais et surtout ne pas avoir de remise pour trois semaines, c?est un peu dur , les gens rentrent comme ils veulent car très peu de surveillance. La journée on s?est retrouvé avec des personnes venant de Béziers qui squatté les mobilehomes ouverts. Donc j?espère que ce petit commentaire permettra de surveiller un peu mieux ce camping.