Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Nous avons été très déçu de l?état de la piscine + le sol autour qui fait vraiment mal aux pieds. Les animations faites essentiellement pas les animateurs du camping, pas de spectacle de qualité de groupes extérieurs (pas de concert, danseurs alors que nous étions les deux première semainesd?août )comparé à tous les autres campings que nous faisons depuis des années, surtout pour un 4 étoiles, grosse déception . Lorsque nous sommes arrivés, il y avait pas mal de choses d?abimés dans le mobilhome (même si les techniciens sont intervenus rapidement ce n?est pas normal d?avoir un robinet de cuisine scotcher, un matelas défoncé, une douche sale?)
Dommage, on a l?impression que le camping est proche de fermer des portes. Pour le prix que nous y avons mis pour nos deux semaines nous sommes plus que déçu :( et c?est bien la première fois que ça nous arrive, nous ne reviendrons pas l?année prochaine. A revoir pour nous , l?état de la piscine et les animations du soir . Seul soirée sympa : la soirée laser