Lire tous les avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un ageable sejour
Par contre nous avons constaté que les transats etaient poussierieux et pas installés ce qui nous a fait douter du menage ds le mobil car pousseriereux également

Une petite remarque aussi sur les animations
Dommage qu?il n?y ai pas eu de bingo et soiree dansante et par contre 2 fois des concours de petanque sous prétexte que c?est le debut de saison

Sinon un beau camping bien entretenu avec tous les services a proximité et un serve de sécurité

Par Jocelyne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Cet avis intitulé « Nous avons passé un ageable sejour Par contre nous avons constaté que les transats etaient poussi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus