Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Nous avons séjourné une semaine au camping les Vagues , pas de place pour se garer à l?arrivée et au
Nous avons séjourné une semaine au camping les Vagues , pas de place pour se garer à l’arrivée et au départ du camping pour avoir et rendre les clés , et la seule place que nous avons trouvé pour rendre les clés pas plus de 3 minutes devant la location de vélos au long du trottoir, nous nous sommes fait alpagué et pas possible de communiquer avec la personne, la piscine était trop petite pour le nombre de vacanciers et pas en bonne état, pas eu un transat pendant la semaine et des personnes laissent leurs affaires sur l’heure du midi pour aller manger, les mobil-homes étaient beaucoup trop proche, en plus avec des fourmis . Les animations étaient au top avec de très bons animateurs mais dommage qu’il n?y ai pas assez de places et de chaises pour mieux en profiter . En prenant un verre , nous avons assisté à une dispute dans le service pourtant le personnel était au top . C?est la première fois que nous passons des vacances chez Sandaya et que nous laissons un mauvais commentaire mais bon nous avons jamais connu ça . Le camping est à revoir ainsi que la communication avec les vacanciers. Nous sommes repartis dégoûté et ça nous donne pas envie de revenir .