Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Séjour du 22/06 au 06/07/24
2 adultes, 2 pré ado, 2 enfants Camping pas très bien entretenu, sanitaires collectifs inutilisable, jeux gonflables et mini-golf sale inadmissible qu’ils soient dans cet état en début de saison. Piscine agréable mais AUCUN respect des règles de base des femmes se baignent en robe longue, en burkini (ce qui reste au moins un vêtement d'eau) un homme en short et tee shirt, après une partie de pétanque. Pas d'espace pour laisser les chaussures donc tout le monde marche avec sur les plages. Pas de sanitaire à la piscine il faut ressortir pour aller au snack, et ces derniers ne sont pas nettoyé. Peu d'animation, peut-être la faute à la période, cependant le camping d'a côté étant très animé cela nous empêche de dormir, nous avions plus envie d'aller voir ce qu'il s'y passait. Snack bon dans l'ensemble et personnel agréable contrairement à ceux de l'accueil. Prix des gaufres excessif 5€, 3€ à Valras plage. Nous étions bien situés dans le camping mais avions payé un surplus pour l'avoir. En fonction de l'emplacement une route traverse le camping, pas sécurisé avec des enfants. Il y a certes des moustiques mais la le camping n'y peut rien. Réseau catastrophique internet et téléphone. Efficace en cas de problème de fonctionnement de mobil home le personnel intervient rapidement. Plage assez proche en fonction de votre emplacement. DOMMAGE le camping pourrait être agréable mais ne l'est pas du TOUT. Prévoir un renfort de personnel pour le respect des règles et le nettoyage améliorerait peut-être le séjour. Nous ne renouvellerons pas l’expérience.