Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Très bon camping sandaya, Les + : toute l'équipe d'animation au top drôle, serviable, dynamique, bra
Très bon camping sandaya, Les + : toute l'équipe d'animation dirigé par BÉNÉ au top drôle, serviable, dynamique, bravo pour votre travail. PAULINE, QUENTIN, VALENTINA, BRICE, ...😍😍😍😍 La propreté du centre. La plage accessible par un chemin directement du camping. Les soirées animations Le bungalow fonctionnel. L'équipe du bar au top Piscine sympathique. Club enfant enfants de 7 et 12ans Les - : la borne voiture électrique non fonctionnelle durant les 15 jours passés au camping. Le snack impossible de commander des pizzas a partir de 19h car l'équipe n'arrive pas à suivre. J'ai trouvé ça limite quen tout début de soirée on refuse des commandes. Certes il y a le click and collect mais il faut commander le matin pour le soir. Parfois en vacances on souhaite profiter et ne rien prévoir... Bungalow un peu petit mais fonctionnel Le manque de poubelle dans les allées du camping.