Lire tous les avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres Camping Sandaya Les Vagues Vendres
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wir waren jetzt das zweite Jahr auf dem selben Platz und haben diesmal 1 Woche in der Hochsaison gehabt und 1 Woche wo dann die Saison dem Ende zu geht zumindest für Frankreich. Trotz das in der 1 Woche der Platz komplett voll war, war man nicht gestört von anderen und es war ruhig. Security fährt zu einer bestimmt Zeit auch durch und schaut ob alles gut ist. Auch am Pool Bereich gab es keine Überfüllung und man hat immer einen Platz bekommen (mehr Schatten gerade für Kinder wäre schön). Das Personal war wieder super nett und das Mobilhome hatte eine gute Ausstattung. Vom Unterhaltungsprogramm haben wir leider nicht viel mit machen können mit einem 3 jährigen Kind war aber nicht all zu dramatisch. Was etwas ärgerlich war, wir hatten uns an einem Abend Eisbecher bestellt und das Personal hat anfangs überhaupt nicht verstanden was wir wollen obwohl ich es in der Karte noch gezeigt habe. Dann kam noch dazu das man die arme Frau an die Bar gestellt hat und sie sich um alles alleine kümmern musste sie tat mir in dem Moment wirklich leid vor allem, weil die Schlage immer länger wurde und die Leute total unhöflich und kein Verständnis für die Situation hatten. War etwas blöd organisiert. Aber alles in allem war wieder alles top und wir kommen sehr gerne wieder.

Par Yasmin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Cet avis intitulé « Wir waren jetzt das zweite Jahr auf dem selben Platz und haben diesmal 1 Woche in der Hochsaison ge » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.