Lire tous les avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable mais accueil à revoir ..

Dommage.. je tiens tout de même à soulever que la propreté du camping, des espaces communs et du mobile home est irréprochable, le camping est très agréable dans l’ensemble. La piscine pour enfants est top, en contrepartie, pour les adolescents ou adultes, elle est un peu classique pour ma part et manque d’attraction .. Malgré beaucoup de points positifs, je n’y retournerai pas.. un accueil honteux et déplorable où l’on ne se sent absolument pas les bienvenus. De la part de certains agents de sécurité... je n’ai pas les mots, un accueil limite agressif en haussant le ton et refusant notre entrée en voiture car la personne en question ne reconnaissait pas notre véhicule..( pourtant cela faisait 2 jours que nous étions dans ce camping). Celui-ci s’est en suite excusé mais je pense que faire son travail et être professionnelle n’empêche en rien d’être agréable. C’est la sécurité d’un camping et non d’une boîte de nuit .. De plus , et ça de la part non de la sécurité mais de l’un des membres de l’équipe, nous nous sommes fait presque crier dessus pour nous dire de se dépêcher et d’aller présenter nos papiers à l’accueil pour faire l’entrée .. vraiment pas agréable quand on s’attend à un accueil convivial et familial en allant en camping .. Pour finir, je tiens à préciser que j’exclus de mon commentaire certaines hôtesses que nous avons rencontré à l’accueil qui étaient elles très agréables et professionnelles.

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Cet avis intitulé « Camping agréable mais accueil à revoir .. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus