Lire tous les avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping testé deux fois

Camping testé deux fois. D'un point de vue esthétique, c'est un très joli camping avec un bel espace aquatique surtout pour la partie pataugeoire des enfants où les parents peuvent être détendu car les enfants ne sont pas rapidement à portée des piscines. Beaucoup d'animations sont proposées et il y en a pour tout les goûts. Il y a même la participation de locaux (marchés, foodtruck, ...) Certains placements dans le camping sont tout de même bruyant : soit un peu trop près des animations mais ça reste correct une fois que les fenêtres sont fermées et c'est aussi le jeu d'un camping club; soit trop près des lieux de passages (piétons ou voitures et nous avions cumulé les deux sur notre dernier emplacement) et donc plus embêtant. Et nous nous sommes retrouvés à côté d'un emplacement tente et c'est déroutant de se retrouver avec une tente juste à côté de notre terrasse. Le ménage à l'arrivée ainsi que l'inventaire des lieux est à revoir car j'ai dû refaire le ménage (sol et meuble) en arrivant et il manquait des fournitures (non essentiel non plus) que l'on a pas pu me fournir. Les matelas sont aussi un peu fin (surtout pour des personnes fortes) donc peu confortables sur la durée. Et le Wifi, une catastrophe ! On le paye pour le mobil-home (ce qui est déjà un peu limite je trouve) et en plus, ça ne fonctionne pas du tout ! Personnellement (chez FREE), je ne pouvais même pas appeler mon conjoint dans le camping donc c'était un peu limite en cas d'urgence si problèmes avec les enfants et cela ne m'a pas rassurée. Dommage qu'il n'y ait pas des zones de Wifi libre comme vers le restaurant par exemple. Dans l'ensemble, on a beaucoup aimé ce camping familial même si les moments de repos étaient compliqués et une déconnexion forcée (qui peut être agréable quand même) pour le coup.

Par Marie-Emeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Cet avis intitulé « Camping testé deux fois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus