Lire tous les avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas conforme à nos attentes . Mobilhome vétuste et pas propre à notre arrivée . Rideaux tachés , table cassée colmatée avec du mastique transats de la terrasse très sales… Pas de réseau téléphonique pour vous contraindre à payer la wifi 15 euros par semaine et par appareil. Par contre à la sortie du camping présence de réseau ( brouilleurs?!) Après 23h vous ne pouvez pas rentrer votre voiture au camping Pas possible

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Cet avis intitulé « Pas conforme à nos attentes . Mobilhome vétuste et pas propre à notre arrivée . Pas de réseau tele » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus