Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Campingplatz in einem sehr guten Zustand. Kinderpool Bereich sehr gut gestaltet. Mobilheim war sehr gut. Brot Vorbestellung am Restaurant ist suboptimal was zur Folge hat das man den Bäcker in Villeneuve-lès-Avignon aufsucht.
Ausstattung des Mini-Supermarktes auch überschaubar. Die Lage des Platzes auf der Insel ist sehr gut.

Par Herbert il y a 2 mois

mooie camping met mooie plaatsing en fraaie ligging, goede voorzieningen

Par Roy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour. Camping très calme et très propre. Mobil-home confortable.Le beau temps était aussi au rendez-vous

Par Jocelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Super camping calme à proximité d Avignon

Super camping calme à proximité d Avignon

Par Jean-Jacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le sol ainsi que les vitres du mobil home étaient particulièrement sale. Le frigidaire n'était pas allumé à notre arrivée. Revoir la batterie de cuisine, un peu juste pour 2 personnes, je n'ose imaginer si vous êtes en famille car le mobil home est prévu pour 4 personnes.

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Hele fijne camping Premium huisje is schoon, luxe, veel kastruimte. Speeltuintje voor de deur heel leuk. Zwembad geweldig voor onze kleine kinderen. Restaurant prima, snelle bediening. Gerechten kunnen iets uitgebreider. Avond animatie begint laat. Omgeving buiten premium gebieden heeft aandacht nodig. Kan een prachtige camping worden!

Par Marleen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un vrai restaurant avec un menu du jour plutôt qu'un snack comme du temps de camping

Un vrai restaurant avec un menu du jour plutôt qu'un snack, comme du temps de camping "Campéole" dirigée par André Trigano serait véritablement mieux ! Pour le reste, c'est parfait !

Par Patrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nette camping, de accommodatie was netjes en schoon, het zwembad en restaurant waren ook goed. Er werden leuke dingen georganiseerd. Wij hebben daarvan niet alles meegekregen maar activiteiten geven altijd een gezellige sfeer vinden wij.

Par Diane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent. Quiet and laid back. Friendly staff. All you need on site for emergency shopping, laundry facilities etc. Would use again if in the area.

Par Rory il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour particulièrement réussi surtout les animations avec une mention spéciale pour Juliette dont mes petites filles ne voulaient plus se séparer.

Par Ivan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonjour. Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux. Des prestations à la hauteur et un ser

Bonjour.
Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux.
Des prestations à la hauteur et un service de qualité.
Nous reviendrons avec plaisir et avec enthousiasme passez une quinzaine de jours dans ce sympathique bungalow.
Bien cordialement et encore merci à toute l

Par Jean C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Joli cadre, logement sympa, le coin pataugeoire topissime avec ses toboggans pour tous. Et surtout un personnel au top

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Sehr schöner und gepflegter Platz mit toller Poolanlage

Sehr schöner und gepflegter Platz mit toller Poolanlage

Par Clemens il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Zone premium Cigalous parfaite, zone piscine très étendue, restaurant à la hauteur et camping au calme.

Par Gilbert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025