Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Très bon séjour camping propre, calme et bien entretenu

Très satisfait de mon séjour Merci cordialement

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tout était parfait ! Les infrastructures, l'amabilité de l'ensemble du personnel, l'emplacement du camping. Nous partons tous les ans en camping et celui-ci était particulièrement qualitatif.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent camping à taille humaine et familial avec un complexe aquatique magnifique. Proche d'Avignon.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour, super emplacement, et très beau mobil home. Emplacement idéal proche d Avignon et de Villeneuve les Avignon.

Par Ghislaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super séjour au sein du camping Sandaya l'ile des papes. Dommage que sur les emplacements tentes, il n'y ait pas + d'herbes.

Par Herbert A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bel endroit. Propre. Personnel sympathique.

Très bel endroit. Propre. Personnel sympathique.

Par Yannick il y a 1 an

Camping au top, génial pour les enfants et les adultes ! On s'est régalés ✌️

Camping au top, génial pour les enfants et les adultes ! On s'est régalés ✌️

Par Angelina il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons adoré le lieu au milieu de la nature mais tout proche d?avignon et notre bungalow ainsi que le jardin autour: un vrai plaisir!
Le reste du camping est un peu « glauque » notamment l?emplacement des clubs enfant et épicerie, mais on s?est dit que le le camping semblait en cours d

Par Sophie il y a 1 an

Super experience nous sommes tres satisfait

Super experience nous sommes tres satisfait

Par Fahari il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Magnifique séjour vraiment très très satisfait aucun point négatif pour moi et mes enfants je reviendrai c?est sur !!!

Par Nezha il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

séjour très agréable, manque animations en soirée, mais concert de qualité BAR plus onéreux quand ville !

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Fantastic pool complex and bar

Fantastic pool complex and bar.
Entertainments good for kids

Par Thomas il y a 1 an