Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping familial et sympathique, bien situé pour des visites, malgré la proximité du barrage.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bungalow confortable mais ils sont trop près les uns des autres. Et concernant notre affectation, orientation du bungalow très défavorable par fortes chaleurs

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Joli camping où il fait bon séjourner ! L’espace aquatique est génial pour les enfants avec des toboggans sans risque de noyade à la réception ! Assez de places pour tout le monde sur les transats aussi ! Les bungalows sont sympas, la propreté mériterait d’être revue à la hausse & idem pour la qualité des matelas (notre dos s’en souvient encore) ! Je recommande tout de même ce camping !

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Ambiance familiale piscine aquatique et toboggans enfants très appréciables tarification bar et supérette un peu élevée

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable, camping au calme de jour comme de nuit, propre et belle piscine. Peut-être revoir la formation des saisonniers (problème d'information à l'accueil pour les activités extérieures).

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Je recommande

Très joli séjour, à proximité d Avignon Personnel agréable et sympathique Je recommande

Par Jabouyna M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Endroit très agréable. Très beau camping.

Endroit très agréable. Très beau camping.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un agréable séjour le mobile home excellent nous somme déjà venu dans ce camping l an dernier a peu près à la même époque, nous re iendrons l année prochaine . Le personnel du camping est disponible quand il y a un souci .

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping mais nous avons trouvé qu

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour dans ce camping, propre et calme !

Séjour très sympa dans ce camping. Il est très bien entretenu, calme et plein de services prévu pour de bonnes vacances. Le personnel est super, réactif et sympa ! Nous avions un bungalow dans le quartier Cigalou, il était super ! Le bungalow est spacieux et confortable, grande terrasse, et le quartier est agréable. Le camping est à proximité d’Avignon et il y a plein de choses à faire à proximité.

Par Aurelien il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable, personnel compétent et agréable, mais nous étions là que pour dormir.

Par Marie N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024