Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréable séjour sous la tente avec mon fils. Nombreuses animations, piscine agréable et surveillée, emplacement assez spacieux et arboré,espaces propres, fleuries et bien entretenus. Le personnel serviable et souriant, très bon restaurant.

Par Joanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping très calme. Beau Parc aquatique pour les enfants. 2 Piscines agréables

Camping très calme. Beau Parc aquatique pour les enfants. 2 Piscines agréables

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping trés bien situé, un bon accueil. Service croissant baguette au top et le personnel de la superette sympathique. Bungalow premium 3ch + 2sdb magnifique

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le bungalow est bien agencé et fonctionnel et répondait à nos attentes. Nous n'avons pas eu le temps de profiter des installations comme la piscine car nous étions principalement sur le festival d'Avignon.

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

camping propre. Personnel à l'écoute et sympathique. Douches et communs propres.

Par Jacqueline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super expérience. Le camping, les animateurs au top. Des animations hyper simpa (petit bémol : il est dommage que la Zumba était sur la terrasse du restaurant en plein cagnar sinon j?aurais bien aimé faire si ça aurait été à l?ombre)
Une supérette aux prix raisonnables
Un accueil o top. Vraiment je recommande

Par Cyrielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Campeggio ben attrezzato, chalet perfetto, servizio ristorante ottimo, navetta dal campeggio per Avi

Campeggio ben attrezzato, chalet perfetto, spazio acquatico ampio, servizio ristorante ottimo. Possibilità di visitare Avignone senza spostare l'auto con navetta dal campeggio.

Par Chiara il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bien situé dans une très belle région, seule bémol est le manque de communication! Deux soirées étaient prévues avec thèmes (souper moules & frites et autre jour paëlla) mais rien de tous ça, apparemment annulé depuis 1 an. Site internet pas mis à jour, dommage, sinon très bons plats au restaurant et Food Truck. Peut-être prévoir le Wifi dans la location pour un 4 Coquilles ce qui est d'actualité dans les autres clubs Sandaya que nous avons déjà fréquenté!!!

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Très bon séjour. Equipe d'animation très sympa et dispo

Très bon séjour. Equipe d'animation très sympa et dispo

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon accueil. Bungalow impeccable. Ensemble du site bien entretenu. Accès facile à Avignon dont le festival était notre motif de séjour.

Par Jean Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Zeer aangenaam, voor herhaling vatbaar! Snelle service, rustig, huisje voldeed aan de verwachtingen!

Zeer aangenaam, voor herhaling vatbaar!
Snelle service, rustig, huisje voldeed aan de verwachtingen!

Par Gery il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Très bon camping

Très bon camping avec un bon nombre d?activités et animations proposées, personnels souriants et à l?écoute. Nous reviendrons

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Parfait le camping le personnel le paysage les animations

Parfait le camping le personnel le paysage les animations

Par Lila il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping propre calme prêt à revenir dès que l on peux Les emplacements spacieux

Camping propre calme prêt à revenir dès que l on peux
Les emplacements spacieux

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un accueil très convivial, un logement impeccable et des prix très abordables. Ce fut un agréable sé

Un accueil très convivial, un logement impeccable et des prix très abordables.
Ce fut un agréable séjour.

Par Salvatore il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024