Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon sejour en famille Le personnel à l 'écoute. l

Très bon sejour en famille Le personnel à l ecoute.

Par Jean M. il y a 1 an

La propreté du bungalow n'était pas satisfaisante

Par Georges il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très bien passé un peu loin des commerces et beaucoup de moustiques pas agréable le soir

Par Bernadette il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

-schöner Campingplatz und saubere sanitäre Anlagen -leider war die Mückenplage gegen Abend auf unser

-schöner Campingplatz und saubere sanitäre Anlagen
-leider war die Mückenplage gegen Abend auf unserem Standplatz sehr gross, obwohl mit Mückenspray eingesprüht

Par Ernst il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

personnel accueil pas très reactif. mauvaise clé transmise à l arrivée . Le bungalow a été ouvert avec un pass. nous avons attendu jusqu à 16h30 pour une clé, suite à une relance! mobilhome sale!

Par Elisabete il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping super, espace piscine très agréable. Petit restaurant sympathique. Mais le bengalow était un

Camping super, espace piscine très agréable.
Petit restaurant sympathique.
Mais le bengalow était un peu moyen...
Le matelas très inconfortable.
L eau chaude qui va et vient...
Une odeur désagréable dans les toilettes...
Manque de couverts...

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

tres bon séjour endroit agréable, personnel sympas, acces au activité trés bien, restaurent au top.

trés bon séjour endroit agréable, personnel sympas, accés aux activités trés bien, restaurant au top. merci beaucoup

Par Alain M. il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bien pour un long WE

Super camping, calme et agréable.
La propreté du mobilhome laissait à désirer.
Mobilhome bien équipé, manque de rangements dans les chambres et la salle de bain.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping et personnel sympa Seul problème c’est les moustiques le soir impossible de manger dehors vraiment dommage

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très bien situé. Proche Avignon. Belle piscine. Bungalow confortable.

Camping très bien situé. Proche Avignon. Belle piscine. Bungalow confortable.

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon camping. Calme et agréable. Dommage que l'eau de la piscine ne soit pas chauffée. Terrasse du bar trop petite.

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonjour, Le camping est beau, nous avons apprécier la place dans le mobile home, les infrastrucures

Le camping est beau, nous avons apprécier la place dans le mobile home, les infrastrucures aussi.
Seul bémol : le ménage était vraiment mal fait, et les moustiques ont été un cauchemar !!!!!!!

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour, qualité des équipements ++, restaurant en rodage et WIFI catastrophique

Le séjour s'est bien passé, la qualité des mobilhome et leur propreté était parfaite. Cependant nous déplorons l'absence de réseau et le cout de l'accès WIFI qui ne permet de connecter qu'un seul périphérique. De même le restaurant a eu des difficultés à suivre le rythme et l'afflux des vacanciers nous espérons que cela n'est dû qu'au rodage de débute de saison.

Par Marion il y a 1 an

Séjour appréciable les animateurs son super et à l'écoute

Par Willy il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé des très bon moment et l'accueil est très bien au sein du camping

Par Ouassila il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024