Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.
Très bien placé pour visiter Avignon et ses alentours
Ce camping est magnifique, tout près du Rhône, dans un coin très calme, il est propre et fonctionnel, les mobile home sont bien pensés ! Beaucoup d'endroits superbes à visiter se trouvent à 30 mn max en voiture, ce qui est très pratique !
Nous ne sommes restés que trois nuits hors saison. Propre, calme (à cette période de l?année) plage à pieds à 10mn en marchant tranquillement, bon accueil.
Camping très agréable. L'emplacement est super et le site superbe.
Très bon séjour.
Très jolie camping , logement propre et fonctionnel .
Belle piscine.
Équipe extrêmement gentille.
Très bon camping Endroit très calme , en tournée du Rhône
Tout était très bien pour ce court séjour dans ce camping.
Beau camping. Un seul bémol le manque de soirées pour les personnes âgées.
Nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel est disponible et sympathique.
Séjour au top, camping calme (hors saison), animaux admis (et pas qu
Accueil très sympathique et camping très agréable
Magnifique,personnels toujours a l'écoute
On adore et on reviendra dès l ouverture💚🫶👍
Toujours aussi bien, ambiance repos
Séjour au calme dans un bungalow très bien équipé et aménagé
bon emplacement pour avoir séjourner 2 nuits sanitaire exceptionnel et personnel super attentif coin pataugeoire et piscine très bien seul reproche emplacement très caillouteux faudrait peut être mettre des cailloux calibrés et damé