Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Een mooie camping, maar nog wel de nodige aandachtspunten

Bij aankomst was ons huisje nog niet klaar, we waren er iets voor de afgesproken tijd. Wij zijn een rondje gaan lopen en ook langs het huisje. Wij zagen dat er een schoongemaakt werd. Nadat wij de sleutel kregen zijn wij naar het huisje gegaan. Er was met de Franse slag schoongemaakt. Op de matrasbeschermers lagen nog jaren, de vloeren waren nog vies en het rook er niet fris. Dit zijn wij niet gewend van Sandaya. We hebben zelf het huisje gereinigd. Het was meer werk dan wij bij aanvang dachten. Best een teleurstelling aan het begin van de vakantie. Ook het koffiezetapparaat liep niet goed door. De volgende ochtend hebben we dit gemeld bij de receptie. Wel een nieuw koffiezetapparaat gekregen, maar verder niets gehoord. Ook dat zijn we niet gewend van Sandaya. Het huisje was verder oké en na het uitkloppen en spoelen van de airco filters deed de airco het ook beter. De rest van de vakantie
was goed. Een fijn en schoon zwembad, genoeg ruimte en bedjes bij het zwembad. Iedere dag vers brood (wel van tevoren bestellen) en een leuk winkeltje met genoeg houdbare producten om een snelle maaltijd te kunnen maken. Weinig verse groenten, helaas. Verder denk ik dat de camping er na wat vernieuwingen top uit kan gaan zien. Een mooie locatie in de omgeving te ontdekken. Mooi centraal gelegen tussen Avignon en Villeneuve-lès-Avignon. Maar ook Chateau Neuf du Pape is een bezoekje waard.

Par Bart il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bien adapté à ce que je recherche. Par contre pour le mois de septembre le bar était fermé avant l'horaire indiqué. Je suis venu un sœur vers 9h00 pour prendre un café, mais celui ci était fermé, alors que l'heure de fermeture était 22h30.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

8,5/10

Très bon camping, très bon emplacement vis à vis des axes, calme, personnel très agréable mais literie assez bas de gamme

Par Joffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréable camping. Attention au choix des emplacements. A vérifier d’abord.

Agréable camping. Attention au choix des emplacements. A vérifier d’abord.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréable séjour dans ce camping. Nous nous sentons en sécurité grâce aux gardiens très sympathiques.

Agréable séjour dans ce camping. Nous nous sentions en sécurité grâce aux gardiens très sympathiques. Camping calme et très propre, nous recommandons.

Par Noelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable et bien entretenu, problème de ménage.

Camping agréable et bien entretenu, problème de ménage. Personnel de la sécurité au top ainsi que ceux des commerces. Espace végétal très agréable. Le ménage des sols n'avait pas été fat, moutons et même un médicament retrouvé sous le lit, trace de main sur un mur de la salle de bain. 2 WC mais un seul rouleau offert .Fond de la poubelle de la cuisine non propre.

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très agréable, bon accueil, le parc de loisirs impeccable pour les enfants, endroit très calme en septembre, tout à proximité (piscine, restaurant, supérette...) toutefois quelques remarques pour améliorer : le mobil home est petit pour 7 personnes, peu de vaisselle pour la cuisine et les literies à revoir - nous reviendrons

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonne expérience globale pour notre 1er séjour à Sandaya avignon. Cependant, nous aurions aimé que certaines activités prévues soient maintenues (soirée moules frites) par exemple. De plus l'emplacement prévu pour le véhicule était très étroit entre le Mobil home et l'arbre. Enfin les horaires du restaurant/bar nous paraissent peu adaptés à la vie de campeurs (fermés entre 13h30 et 18h).

Par Aicha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passés un excellent séjour.Bungalow propre, fonctionnel, très agréable. Une équipe d anim

Une équipe d animation au top un accueil très sympathique et chaleureux.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

parfait équipe dynamique , réctive et sympathique.

parfait équipe dynamique et sympathique.

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bien accueilli bien logée.. Le bémol la navette était plus actuelle dommage..

Très bien accueilli bien logée..
Le bémol la navette était plus actuelle dommage..

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobil home confortable, récent, bien équipé. Très bonne équipe d'animation, des jeunes talentueux, souriants, parfaits

Par Philippe il y a 2 ans

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Manque d animations, les animateurs devraient fédérer un peu plus les campeurs entre eux. Emplacement véhicule sur les mobil-home 801 et ect. Horaires bar supérette. Merci Noémie pour ce concours de pétanque lol

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Magnifique endroit Attention le restaurant est à éviter .

Magnifique endroit Attention le restaurant est à éviter .

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très agréable. Camping propre calme et personnel très accueillant et souriant.

Par Souhir il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Période sans trop de monde et j’étais située dans un espace très calme.

Période sans trop de monde et j’étais située dans un espace très calme.

Par Anne il y a 2 ans