Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Décevant. Piscines adultes trop petites et pas d ombrage prévu type parasol en pleine canicule.Lits inconfortables .piscines trop petites et non ombragés pas de parasol en pleine canicule. Sejour écourté. Supérette très peu de choix en viandes

Par Cecilia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tout est dans le titre, je ne vais pas exposer les nombreux exemples ! Véhicule qui circule dès 6 h

Tout est dans le titre, je ne vais pas exposer les nombreux exemples ! Véhicule du personnel ou de services qui circule dès 6 h du matin dans la camping alors que l'heure minimum est de 7h pour les vacanciers, le bruit des ralentisseurs est horrible quand on est à coté et que l'on dort, cela nous réveil bien ! Taxe d'éco participation de 0.40 € par personne enfant compris maquillé dans la taxe de séjour dès notre arrivée ! Short de bain complètement interdit et pas de baignade !

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Emplacements très caillouteux nous sommes partis le lendemain de notre arrivée c'est inadmissible

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonjour très mal accueilli et aussi pour un camping 4 étoile sale sans compter la la plage de la piscine et les transats ect

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Logement trop petit Pas assez d animation Trop calme à notre goût

Logement trop petit Pas assez d animation Trop calme à notre goût

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

"Désolé, nous sommes complets!" Un accueil glacial qui ne correspondait pas du tout a ce qui m

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous ne pensions passer 15 jours avec des machines de terrassement au pied de notre mobilhome en ple

Nous ne pensions pas passer 15 jours avec des machines de terrassement au pied de notre mobilhome en plein mois de juillet, non sécurisé et roulant à +de 10km/h.

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un camping en chantier, des mobilhomes les uns sur les autres. Je défini cet espace de vacances censé être un acte de détente en parking à mobilhomes à tel point que nous ne sommes pas restés dans le camping

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très mécontents. Réglementation trop stricte. On s'est sentis en prison. Cela nous a gâché notre plaisir. Le personnel en relation avec la sécurité, notamment le maître nageur qui n'a pas su interagir correctement avec nous. Il nous a sommé de sortir du bassin. On ne traite pas les clients de la sorte.

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Ce camping ressemble à un camping à l'abandon. Pas entretenu, voir par endroit dangereux. Personnel à l'accueil franchement très moyen. Seul le vigile était bien . Tu arrives à 16 h car tu ne peux pas avant par contre tu dois partir le dimanche à 10h. Bref nous étions très nombreux à venir et tous très très déçu de cette arnaque

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Au pied d?une ligne à haute tension, camping tout en bazar et en travaux sans être prévenu. On paie

Camping qui ne fait pas rêver à l’ascension. Au pied d?une ligne à haute tension, camping tout en bazar et en travaux sans être prévenus. On paie à l’avance donc on est pris en otage ce qui est pas normal! Tout en travaux pour ceux qui vont venir cet été tant mieux pour eux

Par Christele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping en travaux. Prestations au minimum

Camping en travaux. Prestations au minimum

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobil home super, accueil à revoir, froid et pas convivial. Nous avons ressenti que nous étions en fin de saison même constat concernant le restaurant.

Par Jean-Pierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Beaucoup trop onéreux pour la qualité du logement

je trouve que payer pour un bungalow premium et ne même pas avoir de nécessaire ni pour la vaisselle, ni de pastille à lave vaisselle et pas de savon dans les douches ce n'est pas acceptable. Vous devriez proposer un kit digne de ce nom. En plus un seul rouleau de papier toilette pour 2 WC c'est vraiment mesquin !

Par Jacques il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

la vaisselle du bungalow était sale, certaines ampoules ne fonctionnaient pas et le ménage était mal fait à l'arrivée

Par Sophie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Climatisation ne fonctionne pas bien, chaud dans le mobil-home éloigné de tout,bruit la nuit venant du restaurant (bruit moteur et dernière nuit fête dans camping jusqu'à 4h du matin.

Par Maryline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022