Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Superbe camping

Superbe camping, très bien placé avec pleins d'activités aux alentours, personnel adorable !

Par Alizé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un camping à taille humaine et pas une usine à fric.

Un camping à taille humaine et pas une usine à fric.

Par Cyrille L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super nous avons passé un super séjour. Merci

Super nous avons passé un super séjour.
Merci

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passez 6 jours dans votre camping . Sanitaire propore , douche également,personnel sympa , la piscine au top .

Par Frédéric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping au top, convivial, familial. Emplacements ombragés. Sanitaires hyper propres. Je tiens d

Par Laurence il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

À bientôt

Camping familial, très agréable

Par Brigitte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Rustige ruime camping.

Rustige ruime camping. Fijn opgezet. Leuke activiteiten. De cottage (een kleintje voor 4 personen) was netjes en schoon. De medewerkers waren vriendelijk en service bericht. Ik vond alleen de algemene sanitaire ruimtes en die van het restaurant niet zo schoon (aan het einde van de middag die ene keer dat ik ze gebruikt heb).

Par Rebecca il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent camping ! Confort, calme, nature... Tout y est. Super personnel dynamique et à l

Par Yann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Een mooie camping met prima faciliteiten. Goede kampeerplaatsen met bijna overal voldo. Net sanitair

Een mooie camping met prima faciliteiten. Goede kampeerplaatsen met bijna overal voldoende schaduw. Netjes en schoon sanitair.

Par M il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un très bon séjour. Les sanitaires sont toujours propres, les emplacements ombragés.. Les animations ont été très appréciées par nos enfants. Le club ado est un plus. La pataugeoire est le gros coup de c?ur pour ce camping.

Par Claire-Lise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable avec toutes les commodités. L?eau des piscines est un peu fraîche Réception agréab

Camping agréable avec toutes les commodités. L’eau des piscines est un peu fraîche Réception agréable et réactive

Par Geraldine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Erg fijn zwembad met een afgeschermd peutergedeelte. Fijn dat er genoeg mogelijkheden waren om eten te bestellen etc. Wel jammer dat het huisje erg gedateerd was, dat week wel erg af van de foto?s. We moesten ?50 betalen voor een babyset terwijl de babystoel deels kapot/gescheurd was. Dat staat dan niet in verhouding.

Par Charlotte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Très bon camping, accueil serviable à l

Très bon camping, accueil serviable à l

Par Anthony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé une semaine inoubliable au **Camping Sandaya Îles des Papes** à Avignon en juillet avec mes 2 enfants de 5 et 14 ans. Camping à taille humaine, accueil chaleureux dès notre arrivée, bungalow en parfait état et d?une propreté irréprochable ? moi qui n?étais pas fan de camping, j?ai complètement changé d?avis !

Les animateurs et animations sont **au top** : toujours un petit mot gentil, même en dehors des activités. Le club enfant et ado est génial, mes enfants ont adoré. Prêt gratuit de ballon, raquettes, mini-golf? et cerise sur le gâteau : la présence d?un cirque pendant notre séjour, avec initiation pour les enfants juste avant le spectacle.
Le restaurant propose du choix à toutes heures et toute l

Par Cynthia il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Heerlijke camping, goed zwembad en fijn dat beveiliging en zwemtoezicht is.

Heerlijke camping, goed zwembad en fijn dat beveiliging en zwemtoezicht is.

Par Manfred il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Het is een hele nette camping, veel groen en bloemen. Het toiletgebouw was netjes bijgehouden en wordt 2x per dag schoongemaakt. De douches zijn heerlijk! Het toiletgebouw waar de wasmachines en drogers staan is een oud gebouw en kan wel een opknapbeurt gebruiken, het stonk daar een beetje naar rioollucht. De dames bij de receptie waren alleraardigst en de mensen bij de bar/restaurant ook. Je kan daar heerlijk eten. Het is ook leuk dat er op de camping een winkeltje is waar je de allerdaagse boodschapjes kan halen, erg handig! Er is een mooi zwembad aanwezig, het water is niet verwarmd, maar met de hitte die we gehad hebben is het te doen. Een klein minpuntje, het is vrij stoffig op de camping door de droogte, als er auto

Par Ria il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Proper, onderhouden park. Vriendelijke medewerkers. Huisje was voorzien van alle comfort en erg net.

Als minpunten: huisjes staan erg dicht bij elkaar (geen privacy op terras) en echt wel te weinig ligbedden aan het zwembad)

Par Mathias il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un très bon sejour, une belle piscine, restaurant sympa et camping soigné. chien accepté Accueil ag

Un très bon sejour, une belle piscine, restaurant sympa et camping soigné.
chien accepté
Accueil agréable et très humain. Nous avons du changer en dernière minute notre réservation suite à un problème personnel et la prise en charge humaine a été parfaite et touchante.
Animation correcte, les enfants ont apprécié le cirque
Merci

Par Romain il y a 3 mois