Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mooie camping, prachtige nieuwe caravan waar voldoende ruimte aanwezig is in een mooi aangelegde ?wi

Mooie camping, prachtige nieuwe caravan waar voldoende ruimte aanwezig is in een mooi aangelegde wijk. Kinderbad heel leuk en voor de klein Minpunten; zwembad en de regels die gehanteerd worden. Geen bal in zwembad terwijl in andere zwembad hele middag animatie bezig is. Enkel Franstalige animatie

Par Eline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Séjour agréable avec de belles prestations

Séjour agréable avec de belles prestations

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Zeer leuke ervaring!

Zeer verzorgde en propere camping, met mooie accomodatie!
Goede service van het personeel

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping très agréable, calme, sanitaire très propre

Camping très agréable, calme, sanitaire très propre

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très beau camping avec un très bon emplacement. Le personnel accueillant et à l écoute. Idéal avec des enfants en bas âge. Merci pour ce séjour

Par Christopher il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Très belle vacances. Personnel, activités et service de qualité

Très belle vacances. Personnel, activités et service de qualité

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super séjour en famille à refaire sans hésiter ! Des vacances de qualité, un endroit superbe au calme. Merci !

Par Khalida il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobil-home neuf, nouveau quartier dans le camping... bon accueil et service technique agréable et très réactif... Ma fille a passé un bonne semaine au club ado avec des animateurs aux top !

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable, sécurisé et animé

Séjour agréable. Juste à côté d’Avignon et ses nombreuses animations estivales (10 minutes d’un grand parking gratuit avec navette gratuit « piot P+R »). Les personnels y sont heureux et cela transpire sur la sérénité du lieu. Un agent de sécurité à l’entrée 24h/24 est appréciable. Les animations sont de qualité avec un personnel qui n’hésite pas à mouiller sa chemise ! Un directeur adjoint toujours présent et qui écoute les vacanciers. Un service technique hors pair et réactif. Bref, des professionnels du tourisme comme nous aimerions rencontrer à chaque fois.

Par Allan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Très bon camping,accueil très agréable, espace piscine pour enfant très adapté

Très bon camping,accueil très agréable, espace piscine pour enfant très adapté

Par Fatoumata il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le bungalow premium était merveilleux, le quartier joliment aménagé et l?environnement tranquille. L

Le bungalow premium était merveilleux, le quartier joliment aménagé et l’environnement tranquille. Le personnel était gentil et bienveillant. Le service technique a répondu rapidement à nos demandes.

Par Chloe il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tres bon accueil, animations variées et agréables, mobile home parfait, bon restaurant.

Par MADMAX91 il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé de très bonnes vacances. Quelques points à améliorer tout de même : - La zone de c

Nous avons passé de très bonnes vacances.

Quelques points à améliorer tout de même :
- La zone de collecte des déchets qui est très sale (conteneurs qui débordent, tri non respecté).
- Le pédiluve de la piscine, très sale également, du fait du non respect par les utilisateurs (passages dans l

Par David il y a 2 ans

Rien à redire - nous avons passé une très belle semaine

Rien à redire - nous avons passé une très belle semaine

Par Mohamed il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très beau séjour. La région est magnifique avec beaucoup de choses à visiter. Le camping est super, très propre, le personnel très accueillant et les cottages très confortables.

Par Nolwenn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023