Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping sympa, cadre agréable. Emplacement pour van très bien. Par contre, c'est cher point de vue qualité/prix . On part régulièrement en van et en camping 3 ou 4 étoiles et votre camping est le plus cher qu'on ait déjà rencontré.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Première expérience en camping et ce fut une réussite ! Bravo aux équipes d?animation, d?accueil, de

Première expérience en camping et ce fut une réussite ! Bravo aux équipes d’animation, d’accueil, de maintenance, de nettoyage et de sûreté qui nous permettent de passer d’agréables vacances. Déçu de la proximité des mobil-homes (ex 209) extrêmement proche les uns des autres donc désagréable et bruyant (juste en parlant sans être excessif sur le bruit). Certes, il y a les preniums mais pas forcément accessible en terme de tarification pour tous.

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable avec pas mal d’animations pour les enfants. Cottages confortables, bien disposés et sécurisant en premium car pas de circulation de véhicule

Par Laurent il y a 2 ans

Mooie locatie!

Mooie locatie en leuke uitstappen in de buurt gedaan. Heerlijk ontspannen op de camping zelf. Voor herhaling vatbaar!

Par Marijke il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très positive. Le plus gros point noir est l'absence de couverture GSM.

Très positive, camping et hébergement propres, animations qui se démènent (tous les soirs quand même!!) , épicerie bien achalandée avec des prix non prohibitifs et restaurant correct. Le plus gros point noir est la quasi absence de couverture GSM dans les emplacements, à 10mn d'Avignon...

Par Hugues il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

triste

decu pas terrible heureusement qu il y a avignon

Par Jean-Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping très agréable dans l'ensemble malgré quelques petites chose à revoir

Camping très agréable dans l'ensemble malgré quelques petites chose à revoir

Par Aurelien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable mais trop de vis à vis dans notre emplacement....c'était le cas pour beaucoup d'emp

Camping agréable mais trop de vis à vis dans notre emplacement.... et très peu de végétation, c'était le cas pour beaucoup de mobilhomes 4 coquillages! Très bon emplacement pour visiter les alentours.

Par Elise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Très beau emplacement pour visiter la région

Très beau emplacement pour visiter la région

Par Nicolas B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent camping ! Petit bémol sur le tarif animal (même prix pour Terre-Neuve que pour un chihuahua!!). Une zone sanitaire pour les chiens serait apprécié de même que des points sacs de propreté. Et sans surprise comme dans tous les autres campings ne comptez pas sur le WiFi !!

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour malgré quelques petits bémols. Très bonne équipe d'animation.

Très bon séjour malgré quelques petits bémols. Très bonne équipe d'animation.

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable dans ce camping. Camping adapté avec des enfants en bas âges.

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Bon séjour

Bon camping, au bungalow climatisé, bien équipé et entrenu, propre, cadre agréable, très grande pataugeoire, personnels accueillants, mais pas suffisamment de jeux extérieurs pour enfants ou payants comme le ping pong ou mini golf. Dans l'ensemble plus que correct mais tarif élevé tout de même.

Par Béatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonne prestation générale mais quelques point à améliorer concernant le ménage et la restauration

Par Aurélien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un bon séjour et nous sommes dans l’ensemble satisfait. Il faudrait améliorer les emplacements camping-car qui sont beaucoup trop petit.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023