Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

très bon accueil, prestations agréables, nous avons passé un excellent séjour. Seul bémol, l'arrivée des équipes de foot-ball qui ont quelque peu perturbé les 2 dernières soirées de notre séjour, nous n'avons pas compris que tous ces jeunes gens aient été logés parmi les autres vacanciers qui n'aspiraient qu'au calme et au repos, en particulier la nuit !

Par Gérard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Les 2 fois, les loulous et moi on a passé un excellent week-end, on reviendra très bientôt

Les 2 fois, les loulous et moi on a passé un excellent week-end

Par Nadège il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Quelques jours hors du temps dans une ambiance sympathique et familiale. Les commerçants sont. L’eco

Quelques jours hors du temps dans une ambiance sympathique et familiale. Toute l’équipe, le directeur et les commerçants sont attentifs et à l’écoute de nos besoins.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Super animations présentes, personnel et gardien très accueillants

Super animations présentes, personnel et gardien très accueillants

Par Raphaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Beau mobil home

Mobile home premium très bien ménage rien à redire . Par contre moustiques bien penser au répulsif …

Par Alvina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Très bien il manque juste à vrais restaurant

Très bien il manque juste à vrais restaurant

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

top camping

super camping pour poser notre tente familiale. Un weekend prolongé de mai avec la piscine et toutes les activités comme en pleine saison

Par Pierre-André il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobil home en excellent état, équipement simple de qualité, entretenu, le camping étant en travaux pas de critiques à donner. Très bon accueil. A conseiller. A bientôt

Par Jean-Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon accueil, bien placé Mobilhome récent, très propre et fonctionnel.

Très bon accueil, bien placé Mobilhome récent, très propre et fonctionnel.

Par Annick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Personnel, très agréable et à l’ecoute ainsi que les personnes de la sécurité, une très bonne équipe

Personnel, très agréable et à l’écoute souriant ainsi que les personnes de la sécurité, une très bonne équipe

Par . il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

camping très agréable avec un bon encadrement

camping très agréable avec un bon encadrement

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tout était conforme à la description du cottage. Le personnel est prévenant, efficace, serviable, merci infiniment. Le cadre est agréable. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter des installations ludiques et animations... Une autre fois !

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un séjour impeccable, un logement superbe. Le seul point négatif c

Un séjour impeccable, un logement superbe.
Le seul point négatif c

Par Maud il y a 2 ans