Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Séjour Barcelone

Très bonne découverte du Glamping Zone. Seul bémol le bruit après 22h.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Très bon accueil

Très bon accueil et réactivité, petit bémol sur la propreté du mobil home à notre arrivée.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Calme, le personnel et l'animation sont top

Camping Calme, le personnel et l'animation sont top

Par Jimmy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

J'ai passé un bon séjour, le seul point faible c'est le WIFI faible.

J'ai passé un bon séjour, le seul point faible c'est le WIFI faible.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour, plus d'activités seront bienvenus. La Pelouse n'est pas bien coupée autour des mobile home, un peu gênant quand on marche.

Par Olivier il y a 2 ans

Navette payante pour Avignon

- Avant que SANDAYA ne reprenne le camping "L'Île des Papes", un ticket quotidien était donné pour la navette camping > Avignon : ce n'est plus le cas et c'est dommage. - Pour un ****, la wi-fi devrait être gratuite pour tous les campeurs

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour, camping assez calme, piscines agréables sans trop de monde, transats disponibles, mobilhome Très confortable

Par Geneviève il y a 2 ans

Confort et sérénité

Très bon séjour, camping assez calme, piscines agréables sans trop de monde, transats disponibles, mobilhome très confortable

Par Geneviève il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour sympa, bien placé proche d'Avignon !

Séjour sympa. Camping sympa et bien placé. Le seul bémol, nous avoir placé pendant 2 semaines juste devant le local technique alors que d'autres mobilhomes était disponible à des endroits plus calme. Dommage.

Par Cecile il y a 2 ans

Camping au top cependant les prix grimpent en flèche

Camping au top cependant les prix grimpent en flèche

Par Tony il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le personnel de Villeneuve les Avignon a été très réactif à notre demande de couverts supplémentaires pour participer aux économies d’énergie en utilisant le lave vaisselle plein, c’est-à-dire après plusieurs repas. L’animation était très réussie et attendue de notre petite fille. Pourriez-vous prévoir un tabouret ou marche « type IKEA », l’accès aux étagères de la cuisine est difficile selon nôtre grandeur. La vente de cartes de transport pour la navette bus serait souhaitée et mieux la gratuité serait à encourager les transports en commun, et donner une meilleure image des intentions du camping plus écologique. Agréable séjour à Sandaya Île des Papes à Villeneuve les Avignon.

Par Jacqueline il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable , pas trop loin du festival d'Avignon et navettes pour s'y rendre !! places de camping car un peu "reléguées" dans le fond du terrain mais sympas quand même !!

Par Jean-Paul il y a 2 ans

Belles vacances

Très beau camping, belles animations, personnel d animations et bar très agréable. Camping propre (uniquement ménage du mobil hom à contrôler). Espace piscine et jeux enfant au top. Très bonnes vacances au sein de ce camping malgré quelques aléas, pense y revenir un jour 😉 météo au top en plus donc ravie de notre séjour

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon camping avec des mobil-home de qualité. Les services proposés sont sympas pour un séjour estival et l'espace aquatique agréable pour les enfants.

Par Elsa il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon camping et calme, piscines trop petites vu l'agrandissement du camping. Règles dans celle-ci non respectées, tenues de bains ( shortes,caleçons,burkinis etc ), ballons. Le surveillant de bain a vite baissé les bras. Bon resto mais trop petit.

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023