Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping très proposais mauvaise connexion

Camping très proposais mauvaise connexion

Par Mariame il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Belle première expérience en camping

Belle première expérience en camping

Par Jean-François il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Schön schattig und ruhig gelegen, Sanitäreanlagen sauber und gut, Poolanlagen schön, jedoch wenig Schatten vorhanden, Sonnenschirme?
Nachtessen Spezial-Event Moule mit French-Fries, sorry hatte noch nie solch schlechte French-Fries. Die Moule wurden in der Bar (Drinks) und Bezahlort gemacht gefüllt 40Grad heiss. Man hätte die Moules auch draußen mit Show-Effekt kochen können.

Par Kurt il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le camping est bien, propre, entretenu, calme les soirs une fois les animations terminées, l

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sendaya = sympa

Ensemble du camping très bien et bien équipé. Emplacement et mobil home propre. Personnel sympathique. Juste pas d'interaction entre la réception, le centre de loisirs, le bar/restaurant, le magasin = il faut se diriger au bon endroit. Problématique de réseau dans le camping. Nous retenons un excellent séjour dans tous les cas.

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas beaucoup d ustensiles pour cuisiner À la piscine, pas assez de transats et les moniteurs pourraient vérifier qu il n?y a pas personnes qui réservent Le camping a besoin d une rénovation On ne capte pas dans le camping donc le wifi devrait être gratuit et de plus il bugait souvent

Par Luigi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un bon séjour dans le camping sur un emplacement tente. Emplacement de bonne taille et ombragé mais non adapté à une tente car une bonne partie de l

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Hébergement mobil home premium parfait pour une famille de 4. Piscine adaptée aux enfants. Envisag

Hébergement mobil home premium parfait pour une famille de 4.
Piscine adaptée aux enfants.
Envisager de mettre des parasols au bord de la piscine.

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping un peu vieillissant

Camping un peu vieillissant mais espace aquatique ideal pour les enfants de tout âge avec 5 toboggans de toutes tailles et 2 espaces pataugeoires.

Par Melody il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Kampeerplaats 646 was iets kleiner dan verwacht, maar vooral niet vlak. Het loopt in hoogte behoorlijk af naar het pad, waardoor we de tenten eigenlijk niet zo konden plaatsen zoals gewenst omdat de slaapplaatsen dan scheef zouden liggen.
Faciliteiten waren goed onderhouden en schoon. Toiletpapier mag eerder vervangen worden wanneer het op is. Een aantal wc

Par Jeroen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping propre calme et personnel très agréable

Camping propre calme et personnel très agréable

Par Fabrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Leuke (Kleinschalige camping) voor (kleinere) kinderen. Accomodaties (premium segment) zijn zeer mooi en netjes. Zwembad is ideaal voor kleinere kinderen (Temperatuur water soms iets te koud) . Speeltuigen zijn aan vernieuwing toe. Bankiraihout op terrassen en zwembad gevoelig voor splinsters in de voetjes. Terrassen aan de premium huisjes hout staat nogal ver uit elkaar dus risico dat er spulletjes tussenin vallen. In het algemeen zeer tevreden maar hier en daar wat ruimte voor verbetering!

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Note de sept sur dix, quelques désagréments au niveau du mobil home. Notre emplacement se trouvait

Note de sept sur dix, quelques désagréments au niveau du mobil home.

Notre emplacement se trouvait dans une zone où les mobile homes sont particulièrement rapprochés, contrairement à d

Par Daniel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour mais quelques points à améliorer

C'était la deuxième année dans ce camping et nous avons à nouveau passé un bon séjour. Quelques détails pourraient néanmoins être améliorés, à savoir : - la mise à disposition des mobil'homes (17 h cette année alors que nous l'avions eu à 12 h l'an passé) - lorsque l'on marche sur la terrasse du mobil'home, cela fait bouger la table et les chaises et le mobil'home grinçait fort quand on marchait à certains endroits - dans l'allée au fond camping, certains conducteurs se croient sur un circuit. Nous l'avons signalé mais nous n'avons pas eu de réponse satisfaisante, à part "on sait, on le dit sans arrêt". Peut-être faudrait-il goudronner cette partie et y mettre des dos-d'âne comme l'accès central. - Le wi-fi ne fonctionnait qu'à la piscine et au restaurant, et encore ! Nous avons quand même payé 25 € pour un réseau wi-fi inexistant à notre emplacement. Sinon, le camping est très agréable. L'espace piscine convient aux petits comme aux grands. Les animations changent régulièrement (nous avons tout de même été déçus qu'il n'y ait pas de soirée loto cette année mais c'est un détail). La situation du camping nous permet également de visiter la région sans avoir à faire trop de route.

Par Florian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mooie camping, water van het zwemband zou fijn zijn als het wat warmer is en wat meer sfeer. Restaurant is top. De hele camping verdient nog wat meer sfeer. En bepaalde zaken mogen nog vernieuwd worden.

Par Niels il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonjour, Camping familial agréable calme et arboré ! Le fait de pouvoir amener son animal est un gro

Camping familial agréable calme et arboré !
Le fait de pouvoir amener son animal est un gros plus!
Personnel très sympathique et à l

Par Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025