Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.
Camping propre et bien situé. Grand espace aquatique propre dôté de nombreux transats et zones d
Très bon accueil.
Mobil-home très bien et fonctionnel
Aire camping car de bonne dimension, arboré, point d
Bon accueil, personnel sympathique (gardien, accueil , épicerie et restaurant/bar) camping très bien entretenu, mobil home très propre.
Globalement satisfait mais 2 point à améliorer :
- Animation : les 10 premiers jours, l
Très beau camping equipe dynamique et reactif quand il y a un soucis.
Très beau séjour, personnel nickel
L'acceuil, la gentilesse et la disponibilité du personnel. La qualité des installations. La propreté des locations.
Espace aquatique spacieux et agréable. Petit bémol manque d'ombre . Personnel aimable et à l'écoute Mobilhome propre et fonctionnel Situation du camping très bien situé pour les visites de la région .
De accommodatie was schoon, de informatie was duidelijk, de medewerkers ( reataurant, winkel, ontvangst) waren vriendelijk en behulpzaam. Ondanks voetbalteams van kinderen die er voor een toernooi verbleven, was het vanaf ca. 22:00 uur helemaal stil op de camping. De camping ligt mooi, je hoort geen auto
Agréable séjour dans votre camping . Personnel agréable et à l écoute. Mobilhome propre et fonctionnel.Nous reviendrons
Für uns war es ein perfekter Aufenthalt
Für uns war es ein perfekter Aufenthalt