Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.
L?accueil lors de notre arrivée était nul alors que l?arrivée du samedi au top de l?organisation? Le wifi payant par appareil alors que le wifi était pourri c?est honteux! On est arrivé notre bungalow était même pas propre, hors le Check avait été fait par le service.
Le camping n'était pas à la hauteur d'un 4* Dès notre arrivée, les employés de l'accueil, ne se sont pas montrés très accueillants et concernés. L'emplacement nous a semblé plus petit qu'annoncé. De plus, il manquait cruellement d'entretien ( tapis d'aiguilles de pin). Le frigo que nous avions réservé n'était pas sur l'emplacement. Par ailleurs, on nous annonce 2 blocs sanitaires alors qu'il n' y en a qu'un et qu'avec un camping complet et beaucoup d'emplacements, il était compliqué de ne pas attendre son tour :( Il est aussi important de noter que les douches n'avaient pas toujours d'eau chaude ( au niveau des douches hommes il y avait une forte odeur d'égout ), que le nettoyage n'était pas assez régulier et qu'il manquait souvent de papier toilettes ! Nous passerons aussi sur l'espace aquatique (qui est parfait du côté des touts petits) avec 2 piscines trop petites pour accueillir paisiblement tout le monde, un bassin servant régulièrement pour l'animation et dans l'autre nous avons été à chaque fois confrontés à des personnes qui jouaient au ballon malgré l'interdiction mais que le surveillant ne fait pas respecter. Les animateurs sont sympathiques et font du mieux qu'ils peuvent mais nous ont semblé en nombre insuffisant surtout pour les spectacles. Pour finir, nous étions cernés par des touristes hollandais, qui paraissent oublié durant leur vacances les règles de savoir être et vivre ensemble ... ( bruits très tôt et tard, enfants qui crient, éclats de voix, empiètement sur les emplacements ...) mais Sandaya n'est pas responsable de cela même s'il pourrait être opportun de leur rappeler qu'ils ne sont pas seuls dans le camping ! Bref, nous sommes vraiment déçus en sachant que c'était notre première experience dans un Sandaya car cela fait plus de 10 ans que nous allons dans une autre chaine de camping ( Yelloh) et souhaitions découvrir autre chose.
La piscine est top surtout pour les enfants. Les animations également. Par contre je trouves dommage que dans un camping 4 étoiles les sanitaires sont très sales. Sur la partie restauration aucune coupe glacé, crêpes ou gaufres n'est proposés. C'est très moyen pour un camping qui se dit 4 étoiles. Vos concurrents proposent une gamme beaucoup plus complète.
Piscine petite pour les adultes pas chauffée pas assez de transats dommage que le restaurant soit juste à côté des animations
Une personne de la technique très malpoli surtout de loin sur son chariot (il se reconnaîtra)
J?y retournerai pas et ne le recommande pas à notre CSE
Une arrivée catastrophique dans un mobilhome pas propre, les draps et serviettes n'étaient pas là non plus à notre arrivée (le ménage et les draps et serviettes sont pourtant facturés) On me propose de m'envoyer quelqu'un pour faire le nettoyage mais une fois que nous sommes arrivés c'est trop tard, je l'ai fait moi-même. Il n'y a aucune fiche inventaire, du coup on ne sait même pas ce que nous sommes censés avoir dans le mobilhome... On nous demande de nous garer sur une place de parking à l'entrée puisque nous sommes logés dans la zone piétonne (pas du tout pratique pour décharger nos bagages) et lorsque la 6e personne de notre location nous rejoint 2 jours avant notre départ on lui dit de se garer vers la supérette qui se trouve à côté de notre mobilhome... l'inverse n'aurait-il pas été plus logique ?! Heureusement que l'équipe d'animation et les animations étaient top ! L'espace aquatique est vraiment bien aussi.
Even al vertellen dat we reeds 12 jaar gaan kamperen in Frankrijk en reeds op vele campings gestaan hebben, veel met minder sterren, maar die een pak beter zijn dan deze. Terreinen van de camping zijn netjes, daarover zeker geen kritiek. Onze staanplaats echter was net groot genoeg, maar ietsjes groter had wel fijn geweest. Daarbovenop hadden we op geen enkel moment van de dag schaduw (enkel vanaf 18u)
Dan het sanitair, was vrij netjes gezien de drukte, maar 4 douches voor de mannen en 4 douches voor de vrouwen is echt niet genoeg als de camping vol is, vaak tot 23u moeten wachten voor ik kon gaan douchen, of ik moest om 7u opstaan om plaats te hebben (maar ik ben op vakantie, dus een wekker is geen vereiste)
Dan de horeca, kwaliteit restaurant was goed, niet super, maar prijs kwaliteit zeker ok, wat ik echter niet snap is dat ik op woensdag totaal geen eten, drinken of een ijsje kon kopen overdag en dit bij 35 graden, wat een gemis.
Het entertainment tenslotte, die mensen doen hun best en zijn enthousiast, echter alles is in het Frans, mijn vrouw praat vlot Frans en ik een beetje, dus voor ons was het verstaanbaar, maar als je bv bij de karaoke een liedje wilde zingen in het Nederlands of het Engels dan stond de muziek super stil en kwam je bijna niet aan de beurt, tafels rondom ons 3a4 keer wij slechts 1 keer en dan werd het geluid helemaal veranderd (jammer, want in mijn privé leven ben ik zanger en entertainer en heb me na de karaoke er alleen maar over geërgerd)
Kortom het is een camping die prachtig gelegen is, onderhoud is goed, personeel vriendelijk maar er is nog werk aan de winkel.
Ce camping est que pour les familles avec des petits enfants. A 23h plus d’animations ni pour les ados et ni pour les adultes. L’espace aquatique n’est pas adapté aux nombres de campeurs. Par contre l’espace aquatique des petits enfants est très sympa.
Camping bruyant! À vouloir proposer beaucoup d?activités, difficile de rester au bord de la piscine au calme!
Donc si vous aimez participer à toutes les activités ce camping est pour vous, sinon, trouvez ailleurs !
Séjour désastreux au sein du camping Sandaya l?île des papes qui gâche complètement l?image et la renommée de l?équipe Sandaya que nous avons précédemment adoré ! Équipe incompétente avec 1h de retard sur l?heure de remise des clés, wifi payante alors que le prix du séjour est déjà exorbitant vu les prestations du camping, bar/restaurant fermé l?après-midi et le mercredi, pour un camping en pleine saison c?est une honte, prestations sur l?annonce non respectées, mobilehome de qualité mais sans aucuns rangements, pas d?ombre sur les terrasses et pas de parasols a disposition ! Bref, nous ne reviendrons pas !
Le camping est superbe ! Il est très bien entretenu, les quartiers premium sont agréables, tranquilles et très accueillants. En revanche gros bémol sur l?animation : inexistante et inadaptée aux familles. A la réception le personnel a su se montrer disponible en face à face mais peu agréable par téléphone?
Le camping est très isolé. Il faut dix à quinze minutes pour rejoindre Avignon en voiture. L'emplacement était très poussiéreux et le sol rempli de cailloux.
Groot opgezet park, maar mist sfeer. Zwembaden zijn mooi en schoon. Premium huisjes zien er netjes uit. Oude huisjes staan als rijtjes huizen naast elkaar.
Kampeer gedeelte heeft onderhoud nodig. Geen gras, water aansluiting en afvoer putje. Bij het water punt komt bijna geen water uit en je staat dan bij iemand op zijn kampeer plek.
Sanitair gebouw is netjes gerenoveerd. Alleen de afvoeren stinken en er wordt heel slecht schoongemaakt. De zelfde tandpasta plekken zaten op de wanden de 10 dagen dat wij er waren en de voegen zijn vies van zeepresten. Er wordt dus oppervlakkig schoongemaakt.