Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

The staff at the reception were especially good. They helped changing our accommodation as I had injured my back and needed more space than was available in the accommodation we had originally booked.

Par Peter il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

All in the cabin was very good, clean and functioning. Service representative were all charming good.
BUT !!! You must fix good wifi!! This is a mordern travelers way to plan trips and restaurants etc. We bought the wifi for three days, but almost no improvement. The normal internet was not in contact at all. Sorry! But else a fine vacation

Par Lennart il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Weitläufiger Platz mit großzügigen Stellplätzen mit Strom, ohne Wasseranschluss. Grauwasser nur Zentral. Sehr sauberes Sanitärgebäude. Baguettebestellung möglich.
Leider ist der Pool nicht geheizt.

Par Jürgen il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Concernant les infrastructures du camping rien à dire, piscine très agréable, bon entretien des parties communes. Par contre nous avions réservé un mobil-home pour 2 personnes nous avons été surpris de la vétusté de celui ci par rapport aux autres locations du camping. Un renouvellement serait le bienvenu.

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super accueil des notre arrivée, petit bémol sur la literie ( matelas ) et surtout aucune télé dans notre bungalow. Dommage aussi pour la coupure de courant en pleine soirée

Par Jérémy il y a 6 mois

Mooie, nette camping op 40 minuten fietsafstand van Avignon

Par Ronny il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping et personnel est agréable. Dommage que la piscine n

Camping et personnel est agréable.
Dommage que la piscine n

Par Véronique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping familiale on ressent l inexperiance du debut de saison c est dommage Tout le personnel est

Camping familiale on ressent l inexperiance du debut de saison c est dommage
Tout le personnel est tres agreable a l écoute des besoin
Un très bel espace baignade ( pas utilise du au mauvaise condition meteo)
Animation peu attractive
Prevoir de quoi s occuper peut être qu à la pleine saison ce serai mieux
Dans l ensemble nous avont passer un excellent sejour très beau mobilhome bien entretenu
Une très belle région

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Troisième expérience chez Sandaya, j

Troisième expérience chez Sandaya, j

Par Matilolo15 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

camping agréable , bon accueil , très belle piscine , sanitaire propre , emplacement spacieux

Par Jacky il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Dommage pas d animation camping presque vide dernière semaine. Sinon accueil parfait

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un bon séjour et le personnel en place a été au top.

Nous avons passé un bon séjour et le personnel en place a été au top.

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable, staff également. Manque une piscine couverte , impossible de se baigner sur cette période dû au Mistral, gros problème de réseau même en prenant la wifi.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Globalement satisfait Attention à la propreté de l

Globalement satisfait
Attention à la propreté de l

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Ayant déjà séjourné au Sandaya Cypsela de Pals qui était à la hauteur de mes attentes je n'ai pas trouvé les mêmes prestations à l'ILe aux Papes que ce soit le mobil home face à face sans végétation la propreté. Et les infrastructures vieillissantes donnant une mauvaise impression c'est regrettable pour un 4 étoiles.

Par Armelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tres joli site, logement parfait, personnel sympathique, activités er soectacles de qualité, camping dog friendly, nous avons passé un très bon séjour.

Par Noémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024