Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Joli camping, bien situé. Cottage vraiment très sympa, bien agencé et bien équipé. Extérieur très ag

Joli camping, bien situé.
Cottage vraiment très sympa, bien agencé et bien équipé.
Extérieur très agréable, devant le cottage et dans le camping.
Petit bémol pour l

Par Véro il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Alle Mitarbeiter sehr freundlich,Sanitär gut und Restaurant und Einkauf ebenso. Gerne wieder

Par Holger il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très agréable et très calme... Bien situé pour visiter et faire de la ra Très belle région

Camping très agréable et très calme... Bien situé pour visiter et faire de la randonnée dans les alentours Très belle région

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Toujours satisfaite de mes séjours chez Sandaya

Toujours satisfaite de mes séjours chez Sandaya

Par Sabine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Trés bien, juste les rideaux des chambres qui ne cachent pas assez le jour au petit matin ...

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Petit séjour en famille au mois d'avril, emplacement et services au top !

Petit séjour en famille au mois d'avril, emplacement et services au top !

Par Caroline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très satisfaisant à tous égards. Seul petit bémol est la necessité de commander la veille le pain et les viennoiseries.
Le pain n

Expérience prouvée le 28/04/2025

Par Chantal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Sehr schöner Platz, freundliches Personal. Der Pool ist in der Nachsaison etwas kühl, aber sehr schön und nach einem Ausflug immer eine willkommene Abkühlung. Die Lage ist sehr schön, die Unterkunft war sehr freundlich und Modern eingerichtet.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Conforme à la prestation commandée, location propre, bon accueil, endroit sécurisé, et beaucoup de verdure. Bien situé au bord du Rhone, et de petites promenades matinales sont possibles au départ du mobilhome.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024