Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

accueil super animation sympa piscine très bienbungalow vraiment trop vieux pas au top du toutpro

accueil super
animation sympa
piscine très bien
bungalow vraiment trop vieux pas au top du tout
problème dévier bouche et de fuite d

Par Maud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour mais trop commercial à notre goût (cible principalement riche et étrangère).

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping confortable mais bruyant avec des animations tardives le soir

Camping confortable mais bruyant avec des animations tardives le soir

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas à la hauteur des pubs

Camping très bien situé avec navette direct pour Avignon centre Personnel sympathique WIFI quasi inexistant même en payant Pas de tv dans les mobilhome de moyenne Game.

Par Miroslav GATARIC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

decu des prestations proposees par cet etablissement

decu des prestations proposees par cet etablissement

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçus par ce camping comparé aux 4 précédents. Emplacements de location trop exigus et trop les uns sur les autres avec vis-à-vis sur tous les voisins. Énormément de poussière également. Bien que le mobilhome soit neuf il était mal agencé, incomplet (pas de télévision et pas de gaz à l’arrivée), et manque d’espaces de rangement à l’intérieur.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas de conseil de visite à l’accueil de la part de la personne qui n’était même pas de la région, b

Pas de conseil de visite à l’accueil personnel qui n’était même pas de la région, bar beaucoup trop cher et tout petit verre c’est abusé pour un camping, resto pareil trop cher, en arrivant aucun réseau donc pris en otage pour payer le wifi 15 euros par téléphone soit dés l’arrivée 60 euros de dépensé pour une famille de 4 pour un wifi de très mauvaise qualité et un très mauvais réseau, gros gros point négatif surtout avec 2 ados, joli camping très bien tenu, personnel gentil et accueillant sauf le bar/resto. Concert sympa. Très jolie région mais Avignon un peu éloigné des gorges pour la baignade, 40 mins de route pour s’y rendre avec la circulation et piscine souvent très peuplée

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le camping a besoin d'un coup de neuf et n'est pas propre. - tables de ping ping cassées - golf en piteux état - sanitaires neuf mais mal / pas assez nettoyé mauvaise odeur - la resto qui ne prend pas les chèques vacances. Point positif : nous avons eu un super emplacement comme demande ombrage et au calme

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable avec une bonne ambiance mais un peu dessus du mobile home La terrasse trop petite et trop fermée avec des portes coulissantes en bois. Il manque l’emplacement pour la voiture.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Après une installation perturbée par le manque de préparation du mobile home le séjour s?est bien déroulé. Petite déception sur l?espace réservé à chaque emplacement, manque d?intimité

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous sommes déçu par ce camping par rapport aux autres Sandaya (manque de propreté, manque d'animati

Nous sommes déçu par ce camping par rapport aux autres Sandaya (manque de propreté, manque d'informations, manque d'animation, pas de sanitaires extérieurs pour les cottages pour des envies pressantes ou quand on est plusieurs personnes qui attendent et un relookage du camping serait le bienvenu et il y a deux grosses lignes hautes tensions qui traversent le camping avec deux gros pylônes.

Par FREUCHET SYLVIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable, mais les prestations du bungalow étaient inférieures à ce que nous avions eu les 2 années précédentes, à savoir, nous étions 5.
-Il n

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le camping manque de structure pour les enfants. Le château est trop petit, il faudrait en rajouter un peu et aussi quelques toboggans et autres jeux dans les grandes piscines, qui demeurent cependant un peu juste pour la taille du camping. De plus, vous parlez d'un plan d'eau, je me suis imaginée qu'il s'agissait d'un accès au rhône où on aurait pu pêcher ou jouer, et il manque également des coins d'ombre aux abords des piscines.

Par Gilberte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Plutôt adapté pour les familles et les ados.

Emplacement sans ombre qui a rendu le séjour difficile. Camping bruyant jusqu'à 23h30. Plutôt adapté pour les familles et les ados, pas vraiment pour les festivaliers. Le + : des navettes gratuites pour accéder au centre ville (8kms)

Par Marie-Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très déçus de l’environnement du camping, il est en rénovation, et les espaces ne sont pas très beaux. Sauf le côté premium qui lui est top et très bien entretenu. Peut être une fois les travaux terminé le camping sera sympa, mais pas pour le moment.

Par Typhanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Période début juillet camping en chantier animation en rodage très peu d?animation pour les enfants

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023