Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

camping agreable

Accueil du camping très agréable et sécurité optimale, le personnel dans son ensemble et professionnel espace aquatique très bien pensée avec son espace enfants et ses toboggans seul point noir pas assez de transat et confort des transat nul car ils sont en plastic sans cousins et aucune solution de la part de l’établissement j’ai dû aller acheter un cousin de transat pour avoir un minimum de confort décevant pour un camping 4 étoiles mobil home agréable mais sale et plancha extérieur dans un état déplorable dommage que ma première activité a été de faire le ménage camping très agréable propre avec de nombreuses activités

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Accueil du camping très agréable et sécurité optimale, le personnel dans son ensemble et à l

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un séjour plutôt agréable dans l’ensemble

Un séjour plutôt agréable grâce aux infrastructures et aux animations mais petite déception côté logement.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour sur Avignon. Je repartirai avec sandaya. en espérant que les emplacements tente et cades

Bon séjour sur Avignon. Je repartirai avec sandaya. en espérant que les emplacements tente et caravane soit conservés. Ce qui n'est pas le cas dans d'autres chaînes de camping qui deviennent des villages de mobil-home,bien loin de l' esprit du camping.

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super séjour dans le camping. Le seul bémol est le réseau internet. On ne capte pas dans le camping seulement par wifi quand ça capte hors du mobilhom. Voir si c’est possible de donner un accès Wifi gratuit aux clients du camping sera un plus. Si c’est possible. Merci

Par Chon il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bien mais….

Bien mais il nous a manqué des animations,l épicerie est pas très grande et assez cher,le restaurant je n’ai pas adhéré,la piscine pas assez grande pour accueillir tous les vacanciers et camping éloigné de tout il n’y a rien à côté par contre personnel très gentil si vous recherchez le calme pourquoi pas mais nous avec des ados pas possible,nous reviendrons dans un sandaya mais pas celui ci.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Het is een mooie aangeklede camping. De ligbedden bij het zwembad zijn helaas keihard, een dagje com

Het is een mooie aangeklede camping.
De ligbedden bij het zwembad zijn helaas keihard, een dagje comfortabel bij het zwembad liggen is er niet bij.
De animatie

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Gros problème dans la traçabilité des allergènes côté restauration

Gros problème dans la traçabilité des allergènes côté restauration

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Endroit calme et bien organisé. Horeca à améliorer. Animations simples mais équipe sympathique.

Endroit calme et bien organisé.

Horeca à améliorer.

Animations simples mais équipe sympathique.

Par Alexandre il y a 1 an

Vacances camping

De bonnes vacances Au niveau des animations bien mais il est dommage que les animateurs crient dans leur micro et mettent la musique à fond ...il faut pensrtf qu il y a des familles avec des petits enfants et on pense s amuser sa.ns que tout le camping en profite sinon personnel agréable

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon Séjour, piscine et mobile home top ( 4 coquillages) seul le restaurant est à revoir ( buffet le soir et le bar pas ouvert entre 14h et 17h. Food truck present l ap midi pr palier le bar mais quand on a envie d un café?ou d?une crêpe?

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Il manquait la télévision dans le bungalow

Il manquait la télévision dans le bungalow

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable , accessibilité facile aux piscines et jeux, activités variées proposées et ambiance générale sympathique avec calme la nuit. Le seul bémol est là propreté des sanitaires. Douches ou toilettes semblent être un endroit non respecté par les résidents

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Top logement, top parc aquatique, animation et restaurant pas du niveau 4 étoiles

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping familial

Très bien pour les familles avec enfants. Camping taille humaine. Personnel très réactif et agréable

Par Maria-Luigia il y a 1 an

Camping très bien sauf la partie restaurant

Camping très bien sauf la partie restaurant

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Leuke camping met hier en daar punten ter verbetering

Erg Frans georiënteerde camping waar vaak een vertaling naar het Engels ontbrak. Recreatie vaak tot laat in de avond erg luidruchtig.

Par Matijs il y a 1 an