Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Der Platz und Service ist alles super, sehr sauber, gute Sanitäranlagen, einzig das keine öffentlichen Verkehrsmittel vom Platz aus nach Avignon fahren ist etwas schade

Par Jorg il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Das Mobilhome entsprach den Abbildungen und war sehr sauber. Der Empfang und die Betreuung war sehr freundlich und nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Par Sonja il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent séjour très joli cadre cottage sympa un petit peu petit cependant. Le personnel est agréa

Excellent séjour très joli cadre cottage sympa un petit peu petit cependant.
Le personnel est agréable avec une mention spéciale pour la dame adorable (je ne connaît hélas pas son prénom) qui a pris soin que notre petite fille ne s

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Estancia de 10!totalmente recomendable

Tranquilidad, descanso y actividades para el entretenimiento. La ubicacion muy bonita ciudades para visitar, rutas para caminar o en bici, relax,...una àmplia oferta. las instalaciones muy buenas y todo limpio. El alojamiento perfecto con todo lo necesario, muy limpio y cómodo..una estancia para nosotros de 10!

Par Elena il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon camping, ils ont accepté que on change d'emplacement pour que on soit à l'ombre

Par Raphael il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

idéalement situé sur les bords du Rhône

Le camping l'Ile des papes est un camping idéalement situé sur les bords du Rhône dans une région magnifique avec des vues imprenables lorsque vous montez dans les hauteurs. Le camping est propre. Les espaces aquatiques sont bien pensés et surveillés (oui, enfin un camping où les maîtres nageurs font véritablement leur travail). Les spectacles nocturnes sont divertissants et peuvent être époustouflants (spectacle d'hypnose). De nombreuses prestations sont gratuites (mini-golf, ping-pong, structure gonflable...). L'ensemble du personnel est disponible et serviable. Mention spéciale pour les animateurs Manon, Donovan et Camille ( bouclettes d'amour😘), et pour Redouane qui est un super agent de sécurité 🥰. Vous nous manquez tous les 4. Continuez ainsi

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Génial ! Première vacances en Mobil home, et j'ai été ravi de mon séjour à l'Iles des Papes. Qualité et propreté du mobil home Espace aquatique et espaces de jeux pour ma petite fille de 2 ans au top.

Par Marilyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping très calme très propre. Logement premium au top

Camping très calme très propre. Logement premium au top

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent séjour, excellent camping, excellent logement. Personnel sympathique et compétent.

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

On a tout apprécié, le lieu, le personnel, les installations. Les espaces aquatiques sont super pour les enfants avec des bassins peu profonds pour les plus petits et des toboggans pour les plus grands. Petit bémol sur les plats à emporter du restaurant et la propreté des sanitaires communs en fin de journée. Nombreuses possibilités de restauration autre autour ou foodtruck présent en semaine.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable dans une région plei e d'intérêt touristique, grande piscine.

Camping agréable dans une région plei e d'intérêt touristique, grande piscine.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour .le camping est très agréable j avais loué un cottage c était parfait très propre et bien équipé . Très bon accueil . Personnel très disponible et très aimable ,

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Très bon séjour !

Super séjour dans ce camping ! Il est très bien situé pour se balader en famille avec le chien ou en vélo. Plusieurs pistes cyclables autour pour pouvoir se balader.
Les seuls hics : réseau mobile très difficile (2 opérateurs différents pour mon conjoint et moi), le wifi payant et le "couvre feu" pour les sorties (grilles fermées de 23h à 7h).
Les piscines sont supers et la pataugeoire est très grande et bien aménagée. On s

Par Blandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024